三年级未来的作文300字
未来的汽车会是怎么样的?让我们展开想象的翅膀吧。
50年后的汽车功能俱全,不但不用加油,还可以用太阳能充电。汽车只要在公路上行驶,就能自动吸收阳光,完成充电。
最令人惊讶的是汽车上的五个键,功能非常强大。五个键分别是红色、黄色、蓝色、绿色和橙色,颜色不同,功能也不同。
红色键是冷热控制键,它能自动感知外界的气温,并自动调节车内温度,使坐在车子里的我们觉得舒适无比,四季如春。
只要你轻轻按下蓝色键,汽车轮胎就变成了浮力球,然后封锁车子的门和窗,车子就变成了船。汽车冲入海中,可以带我们冲浪、可以带我们和小鱼游戏,还可以带我们驶向远方的海岛休闲度假。上岸时,只要再按一下蓝色键,这小船就能自动恢复成为汽车。
如果按下绿色键,汽车两旁会伸出一对大翅膀,喷气管从尾部露出来,小汽车变成了小飞机,成功解决了堵车的烦恼。
要是你按下黄键,汽车还能变成房子,当我们去露营时,就不用当心没有地方睡觉了。
如果你按下了橙色键,汽车就可以变得像蚊子一样小,隐藏起来。你是不是觉得非常有趣?
看,未来的汽车多好啊。