未来的交通作文
未来的交通工具是中国制造的海陆空超光速飞碟。
它的外表就像一个大大的盘子上面放了一块半圆形的蛋糕。飞碟的前面有三个大大的照明灯,碟身上有两个翅膀,翅膀上面有星星样子的花纹。飞碟的下面有四个轮子,后面有个喷气装置。碟身上面还印有一面鲜红的五星红旗,红旗旁边写着英文版的“中国制造”。
海陆空超光速飞碟可以在陆地上奔跑,还可以潜入海底、飞上太空。它的速度比光还快,想去哪,瞬间就可以到。它不用加油,只用吸收太阳的能量就行了。
它的里面有三层,最下面一层是厨房和储存东西的地方,第二层是卧室和浴室,第三层是飞行操作室、客厅和休闲娱乐的地方。最在特点的就是第三层了,它的外表是一个巨大的透明玻璃罩。白天可以观看外面的风景,到了晚上,它就用白天吸收的太阳光的能量,把客厅变得和白天一样明亮。
这就是未来的交通工具海陆空超光速飞碟,它可以让我们的交通变得更方便,生活变得更舒适、更美好!