未来的作文600字
今天,爸爸大发慈悲的答应带我去未来世界,我高兴极了,因为在以前,同学们在向我说:“张容熙,未来世界太好玩了,你应该去玩一玩?”而今天,我终于可以观赏一下同学们说的都快要成为天堂了的地方,使我感到心里面无比高兴的地方。
时间一眨眼就过去了,我来到了未来世界,管理人员给了我一张五十元的钞票,我接过去一看,不禁吓了一大跳,想:“不是吧!才五十元,我能玩啥呢?”可我发现这里学费很低,所以,紧张的心情也慢慢的缓和了下来,开始了我的一天之旅。
首先,我去玩了怎么当警察,在那里,我学到了许多东西,有怎么将枪拿稳、有怎么戴手铐还有怎么寻访证人等等。后来,我还亲身经历了怎样抓小偷,那小偷藏得很隐秘,居然藏在了押运公司的门后面,使我们没有找到她,后来,她终于露出了马脚,最终被捉拿归案。
接下来,我去考了驾照。在那里,人家让我坐着卡丁车绕一圈回来,我紧张极了,生怕考不到驾照,可后来,我就发现,考驾照其实很简单,完全不用那么操心,于是,我顺利的过了关。
最后,我来当了主持人,弟弟当上了摄影师,我激情洋溢的说了台词,练了几遍,就要让外面的观众看到我了,在此时此刻,外面的人都看见了我,我害羞的老毛病顿时又犯了,说起话来结结巴巴的,一点儿也不像在报新闻,而是一个小姑娘在作自我介绍,虽然这次并不怎么成功,可我相信,万事开头难,只要走好了第一步,其它步就好走了。
在这里,我不但找到了乐趣和以前不知道的知识,并且还知道了大人挣钱的艰辛和辛苦。于是我决定,以后一定要珍惜爸爸妈妈的劳动成果和他们用汗水挣来的钱。