未来的作文600字
“古老的东方有一条龙,她的名字叫中国。”未来的中国逐步走向世界,成为了一条更加强大的龙。
我们知道,世界上的国家分为三大类:发达国家、发展中国家与第三世界。而未来的中国已经成为了一个发达国家,而且是全世界最有权威、最强大的国家,甚至连联合国也设在了中国。
中国有了权威,几乎可以做想做的一切。强大的国家差不多都会利用寻找核武器的理由对别的国家发起战争,霸占他们的领土。不,中国绝对不会这样做!她不会利用自己的权威称王称霸,更不会占领别的国家。“龙的传人”都知道,中国经历过一场百年耻辱,这场战争我们是永远都铭刻在心的!中国明白战争会给人类带来不幸,她不想让人们生活在死亡的阴影里,她要做的是使人们幸福、快乐地生活。
想要人们幸福、快乐地生活,就必须做到让世界与平!让世界与平,真是一件想都不敢想的事,说的容易,做的难呀!中国考虑到了方方面面的因素。首先要弄清问题的根本原因——战争的发源。人们为什么要战争呢?那还不是为了钱1所以先要让人们看轻钱的价值。有些东西钱是买不来的,比如说,爱心。爱心比钱更贵!如果你说爱心就需要有钱人,那就错了!穷人哪怕捐一元钱,也是他们的爱呀!第三世界的人是生活最苦的一类人。中国有三亿人,人人捐一元钱,就是三亿元哪!这已足够让他们吃饱饭了。如果扩展到世界,他们就能过上好日子了。
虽然让世界与平难办,但是中国不会罢休,她坚信“愚公移山”,即使再难的事也会“水滴石穿”。又过了几百年,中国世世代代的人都坚守在维护世界与平的岗位上,当中国说服了最后一个国家的时候,与平鸽飞遍了整个世界!这一刻,中国人的愿望终于实现了!
从此以后,人们一提到中国,就会想到与平;一提到与平,就会想到中国!