未来的作文600字
时光飞逝,一转眼到了20xx年,一切都变得日新月异,就连学校都变得现代化。门口没有保安,如果你要进校门,就得对着校门上的屏幕刷脸,不然的话,你就会被阻挡在外,如果你强行闯入将会被电击。
当你走进校门,映入你眼帘的是一片宽敞而平坦的大型运动场,它的上空由绿色植物编织而成的大屋顶,下雨时,它可以为我们遮雨,天晴时,一按按钮它就自动打开,变成了一个大型花环,围绕着运动场,美丽极了。运动场设有荧光环行跑道,中间是一个绿草如茵的足球场。课间时分同学们在上面踢足球、做游戏,健康奔跑,呼吸着新鲜空气,十分惬意。足球场可根据需要自由切换为篮球场、游泳池、乒乓球场、羽毛球场等体育设施,当然这所有的一切都是用电脑控制的。学校的周围种着用基因工程培养出来的新型植物,一年四季,绿树成荫,春意盎然,有效杜绝了日益严重的空气污染问题。
未来的学校是多么神奇啊!我相信只要我们今天脚踏实地认真学习,长大后就有可能把这梦想变成现实。