未来的作文400字
我常常幻想,未来的汽车会是什么样子的呢?是不是很奇妙呢?现在就让我们坐上时光机,去看一看未来的汽车吧!
未来的汽车非常智能,它们既可以停放在陆地上,又可以漂在水面上,还可以悬浮在空中,人们再也不用为找不到停车位而烦恼了。无论你身在何处,只要按下遥控器,车就会在规定时间内来到你的身边,因为未来的汽车已经普及了无人驾驶,没有人再考驾照了,法律规定,年满14岁的中国公民都可以实现自驾游了!
未来的汽车也不用担心堵车的问题了,因为它们既可以在陆地上自由奔跑,也可以在水面上滑行,一些昂贵的高端汽车,甚至可以在天空中自由穿梭,是不是很方便呢?尤其是在寒冷的冬天,道路结冰的情况下,它们还可以自动融冰,所到之处,冰雪消融,畅通无阻。令人意想不到的是,如此智能的汽车对生态环境没有丝毫污染,所有汽车都是绿色环保的新能源汽车,人类真正实现了绿色出行。除此之外,他们还具备自动清洗,终身防盗,房车一体等强大功能……此刻的我好想待在未来,拥有一辆这样的汽车啊!
未来的汽车真智能啊!你们想不想也体验一下这样的汽车呢?