未来的作文400字
未来的保定是什么样的?现在的保定又是什么样的?
现在的保定破破得大楼,不环保的公园,脏的体育场。
那些废弃的大楼又脏又破,好像要倒了一样,下面堆积了许多垃圾。不环保的公园许多不文明的人随地吐痰,乱扔垃圾,破坏花草树木。脏的体育场,好多座位上都有土,有人乱扔纸团,饮料瓶,小食品袋。因为这样开始了污染环境,花草树木干枯,小动物们要面临死亡的危险。当地政府知道了这个情况以后,呼吁人们立即行动起来,来保护这个城市。
我觉得未来的保定会是这样的,征整洁而又华丽的大楼,美丽而又清洁的公园,宽阔而有广大的体育场。
大楼:我觉得人们会发明一种机器叫做环保自动器,它会自动清理干净脏的角落。
公园:我觉得公园的人们会发明一种叫做冲水泉这是一个让人们干净的机器,只要有人一进去就会喷出许多水。
我觉得体育场里会发明一种叫自动控制器,只要有人在里面乱扔垃圾,机器就会上去轻轻的打一下他,让这个人提醒一下自己。
我觉得这样世界才会变得美好。