电视未来的作文
今天,我正在看电视,“突”的一声黑屏了,我心想,如果以后的电视还这样可不行,于是,我开始了幻想……
未来的电视首先要有先进的设备,这种设备都是可回收的,而且四周都是软软的不小心磕到也不会碰疼,边长也可以来回压缩,最小能达到5平方厘米,换台的时候不用遥控器,只要对它说出你想看的节目,不到一秒就给你换出来了,屏幕也是高科技的,人们看了它也不会对眼睛不利,还会自动删除不文明的暴力屏道。可是对于电视迷,这未来电视也有“缺点”,因为每天看电视的时间最多只有两个小时,看了一个小时以后,电视就会自动提醒,并播放1分钟的眼保健操,而且每天必看15分钟的重要新闻。就算盲人,聋人也可以看电视,只要手指轻轻点触右上角,就把信息传入了脑子里。最重要的是未来电视,还有电脑功能,当遇到不会的问题时,就问问这台电视,答案一定准确无误。这时,你们一定会问,这么好的电视,又能随意压缩,肯定是小偷的囊中物,那就是你们大错特错了,因为要想它开机,必须经过主人的指纹才行!
这时,电视有亮了起来,我也从幻想中醒了,真希望我的幻想有一天能变成现实!