未来的作文400字
我坐着时光穿梭机来到了20xx年的世界,但是时待一个半小时光穿梭机只能让你在未来世界待一个半小时,所以,当我来到了未来世界的时候,更加珍惜时间的参观了起来。
首先,我来到了十星级的浮空餐馆,乘坐着升降梯来到了餐厅内部,我点了一份豪华菲特牛排,然后就左手拿叉,右手拿刀,狼吞虎咽的吃了起来。
从餐厅出来以后,我看了一下手表,还有一个小时的时间。我来到大街旁坐上了光速出租车,准备去20xx年代最有名的莱茵商场逛一逛,在这里,并不是用钱买东西,而是用荣誉积分来买。在这里,每一个刚出生的婴儿都会获得1000点荣誉积分。所以,我在柜台领到了荣誉积分后,便去了三楼的小孩专卖店,我买了一辆超小袖珍型的压缩自行车手里还剩15点荣誉积分,于是我就准备拿回我的家里储藏起来。
我刚刚从商店里出来,就感觉周围一下变得天旋地转,我模糊的看了一下手表,才发现,原来时间已经到了,当周围变得清晰的时候,我已经站在家门口了。
这次的未来世界之旅给我的印象可真深刻呀。