未来的发明作文
转眼间到了20xx年。这是一个科技发达的时代。人们发明了许许多多的高科技发明。
人们发明的汽车,有许多的特异工能。如果有人要偷车,那么车身就会启动防御。让主人能感受到,只用一眨眼的功夫就到达地点,将小偷抓住。如果有人想毁掉它,那么是不可能的,应为汽车里有巨大的弹力。将攻击力传向给那个想给那个想攻击车的人。
人们发明的房子非常的先进。如果主人回来得晚,那么主人就会提前告诉住宅。住宅里的机器人就会跑到厨房,按照主人的要求去做,而且厨房里还具有具有几万种食谱。如果有人要进到住宅里,就要经过主人的同意,如果同意了那么门就会自动打开,并且把他的信息登录上去,以后可以来。如果不同意,门外的机器人就会一直赶他走为止。晚上,整座住宅就会进入休眠状态。主人的床旁边就会出现休息两字。知道主人第二天苏醒,住宅才会重新工作起来。如果晚上要洗澡那么机器人就会把水调到合适的水温,让主人舒舒服服的洗上热水澡的水。
未来的电脑非常的高级。人们不用一年交一次网费了。因为,电脑刚买回来的时候,就有了网络。如果电脑坏了,那么就只用按一下绿色的按钮,电脑就会自动修复,非常省钱。如果停电了,那么就能将电脑里储存的电量放出来,而且能用一个月。非常省电力。
未来的发明是不是很高级呀。所以我们要好好学习。将来创造出这些东西。