未来的发明作文
未来我想成为一个发明家,发明一些军事用品和生活用品。
我想提高坦克的性能,两边装有防弹系统,一旦检测到有子弹飞过来,两边的防弹系统会自动启动,把防护罩转向子弹发射的方向。再安装一个自动快速装子弹的装置,一旦子弹膛里的子弹被打完,装置就会自动把子弹装进堂里自动上膛。
我想把步枪上装一个检测敌人的系统,系统连着一个耳机,士兵把耳机戴上,一旦检测到附近有敌人,系统就会自动通过耳机报警。
我还想改良一下战舰的性能,船的动力用水来推动,船后面有一个自动喷水的装置,里面存着大量的海水,一旦启动,就会飞快地往前行驶,时速大约每小时60海里。我还想提高导弹的精准系统,不管敌人的船只往哪个方向跑,导弹都会轻松的锁定目标,追踪目标。
我想提高电梯的速度,人在里面没有什么感觉,但是电梯的速度却非常快。不管到哪个楼层只要过几秒钟就能到达。
我还想建造一个微型菜园,虽然看起来很小,只有一平方米,但是人被缩小走进去的时候,才会发现其实菜园非常大。人出去的时候可以把那些蔬菜都摘出来,带回来的时候就都会变成普通蔬菜的大小。
我还想造一个私人宇宙飞船,它的速度非常快,每小时能跑50光年,到银河系的中心,只需花费两天。
我希望长大的时候能把这些发明都变成现实,为我国的军事建设和人民的便捷生活贡献自己的一份力量。