未来的发明作文
我设计的未来的自行车,首先需要通过指纹识别才能进入操作状态,如果没有对应的指纹,自行车就会一直处于“睡眠”状态,根本动不了。
指纹识别后,如果正确,就会伸出把手、显示器和脚蹬,在不需要骑行的时候,可以通过指纹识别把把手、显示器和脚蹬都收起来,继续进入“睡眠”状态。
我设计的自行车的优点是:
一不会被偷走,因为需要指纹识别。
二节省空间,可以在有限的空间中摆放更多的自行车,还可以更方便地放进汽车里。
三是环保,没有尾气排放,不会污染环境。
我设计的未来的汽车,外观和其他汽车是一样的,但是内部结构不一样,它比普通汽车的功能要多一点。
一有显示器,二需要指纹识别,三车灯有更远观灯,可以从火车头看到火车尾那么远,四要安装空气净化器,可以自动清理尾气,这样未来的汽车就不会排放尾气了。
我设计的未来的收音机:
一、能放光盘 二、开启之后可以定时关闭
三、可以放U盘 四、用电少
我设计的未来的冰箱:
一、冰箱是可以随意组合和拆分的,比如两个冰箱可以连在一起,组成一个冰箱。