未来的家乡作文350字
有一天,我进入梦乡,来到了奇妙未来的家乡。
未来的家乡非常奇妙。我发现水泥路上要有一个输送带,输送带像一条长龙盘旋在水泥路之间。我又惊奇的发现未来的汽车没有废气出来,反而有新鲜的空气排出。原来它是吸收废气,变为动力,可以说是变废为宝。我初来乍到,像刚到新家来似的左顾右盼。我还发现未来的地板可以吸收垃圾,所以这里才一尘不染。不像以前一样垃圾很多,受苦的清洁工们可以不用那么劳累了。这里的河水清澈见底,鱼儿像顽皮的小孩子一样玩耍,激起的浪花跳跃不定,我目不转睛地盯着河水都有点想喝的冲动。
来到学校,在教室外时,我本想推开教室的门,但是门像听话的小孩自己自动打开了。进入教室,我发现教室没有窗户,这样同学们都会闷死的,我突然感觉到一股一丝杂质都没有的空气扑面而来。我突然醒来,才知道这是一场梦。
未来的家乡发生了翻天覆地的变化,我多么希望未来的家乡是我梦中那么美妙。