未来的家乡作文350字
时间飞逝,转眼间二十年过去了,我想;好长时间没回家乡了,家乡的变化肯定很大。想到这里,我迫不及待地开着飞船回到家乡。
家乡的变化真大呀!看的我眼花缭乱,目不暇接。现在的房子分两种,一种是卡通型的房子,形状各异,有机器猫形状、米老鼠形状、喜洋洋形状等各种形状。来到门口,大门是用手纹打开的。一进门,就听到优美的音乐声,家里有一个高智能的机器人,它每天会为你处理各种繁杂家务,是我们的知心朋友。每当有自然灾害来临,房子会发出警报,一按按扭就会升到空中,灾难过去,就自动回到地面。另一种房子是在地下的,它冬暖夏凉,按照主人的需求自动调节温度、湿度、光线,并输入新鲜的氧气,住着非常舒适。当然,它还配有先进的防震系统,就算有八级地震也会化解成象树叶落下来一样小小的震动。是不是很神奇?
大街上,行驶的全是新型的太阳能汽车。以前污染环境的面包车、公共汽车早已被淘汰了。现在的汽车是没有噪音、不排废气的。家乡的小河变的清澈见底,鱼虾自由自在地追逐嬉戏。周围的树木郁郁葱葱,鲜花五彩缤纷,小鸟欢快地唱歌。家乡就象一个大花园,绿草如茵,繁花似锦,又象一幅美丽的画卷,吸引了众多的游客来观光旅游。
啊!未来的家乡真美丽!