未来的家乡作文350字
我的家乡在浙江省奉化市,那里风光秀丽、景色宜人,生活在这里的我是多么幸福啊!那么未来的家乡会是怎么样的呢?由我来介绍介绍吧。
我们来到马路上,再也看不到笨重的清洁车和臭兮兮的垃圾筒了。因为这里的马路一尘不染,以前到处可见的垃圾都被人们带回了家处理掉了。两旁的绿化好了,灰尘也不能在这里安家了。路两边高大的建筑好壮观呀!在阳光底下闪闪发光,就像披上了一件金色的外衣。
我们来到母亲河??县江边。河里的水清得可以当镜子,以前排入河里的污水已经变干净了,小鱼都快活地在水里游来游去,好像在说:“人们不乱扔垃圾了,工厂不乱排污水了,我们的家变干净了。”
我们来到公园里。“叽叽叽,喳喳喳”多美的歌声啊,原来是小鸟在枝头唱歌。20xx年3月12日种下的小树苗已经长大,成了小鸟们的乐园。
我们来到效外,那里的水密桃更大更香了,咬一口甜甜的、脆脆的;田野里的芋头更肥更圆了,个个像胖乎乎的小娃娃在向我们微笑。那是因为这里到处都是吃虫能手??啄木鸟和青蛙在辛勤地劳动,人们不用化肥和农药了。所以结的果实更加可口,我们吃得也更加放心了。
未来的家乡多么美好啊!