未来的家乡作文350字
在20年后当我回到家乡,一切都变了。我看到了从前在同一个地点的小小矮平房现在全变成了高楼大厦。我回到故乡。我发现故乡已经变的更好,更高科技了,更环保了。用到了人力更少了。我的故乡会变成的更美丽,更漂亮,更加富饶。
我走进一幢高楼大厦发现这里已经不再拥堵了。我不知道,我找到一个人问:“这里的车停哪里啦?”路人甲说:“你不知道吗?现在每一个车流拥挤的地方都有一个至两个巨大宽敞虫洞,车停虫洞里有安全又变能使道路变得空旷。”哦!我走进这个高楼大厦发现每个楼层中心都有20多棵树。我看见一个路人乙手里拿着一辆汽车。我奇怪的问:“你手里为什么拿着一辆汽车。”路人乙说:“哇,你好厉害啊,我本来想下个星期推出的新产品,叠式汽车。”
我说:“加油,你一定能行!”路人乙说:“谢谢!”
我又走在了一座长桥上,我低头往下看,发现一群群鱼儿在湖中游来游去,湖水变的清澈见底,又把头朝向前方。看到马路两旁全是树木。有几位老人在树下乘凉。环境真是美!此时我的心中立刻起了一个疑问。是谁创造了美好的环境,有人为我解答心中吗?我继续往前走看到有几个机器人在扫垃圾。我心中的谜题解开了,我觉得分外轻松。
我回到了我美丽的故乡温岭。我的家乡变好了。变高科技了,在过20年我的故乡会变的更美丽更漂亮,更加的富饶。