未来的家乡作文350字
一转眼,20年的光阴飞快地过去了,回想起以前家乡的环境,简直没法和20年后的今天相比。
以前,环境污染成为了社会的一大难题,到处乌烟障气,吃的食物都让人望而生畏:鸡鸭有禽流感,猪羊肉有瘦肉精,蔬菜水果都打上了许许多多的农药……真是让我们这些儿童进退两难,吃又吃不得,不吃又不行。
现在,街道上变得干干净净了,河水变得清湛见底了,天空变得湛蓝深远了,空气变得清新甜润了。一栋栋高楼拔地而起,一片片树林魔术般地出现在我们的眼前,人们吃得都是绿色食品,大家住得都是高楼大厦,人人都不再像以前那样提心吊胆地生活了,大家的生活也变得质量更高了。
现在,大家人人红光满面,容光焕发,好一派新气象。大家快快乐乐,欢声笑语地度过每一天,因为,生活在碧水蓝天、仙境般地环境中,何况还有许许多多的动物和你一起玩耍,嬉戏,让大家的生活锦上添花。
这就是未来的家园,这就是美丽的家园,这就是天堂般的家园!如果你们有空的话,一定要来坐坐哦!