未来的教室作文500字
我们的课桌以及教室里的物品都太普通了,22世纪的教室是什么样的呢?让我们一起穿越时空隧道,看看22世纪的教室是什么样的吧!
22世纪的教室的黑板是一个大大的机器人,以后老师就不用拿着粉笔在黑板上写字了,只要老师说什么话机器人听了便会伸出一只手来拿起粉笔在黑板上写起来,字写得不仅工整,而且漂亮呢!教室的讲台也以往不同老师,只用按一个批作业键机器人,它也会伸出一只手来拿起红笔自动批起作业来,老师讲课时会有一个话筒即使声音很小,也根据老师讲课的声音放大几倍,这样老师就不会喉咙哑,保护了嗓子。
我们的桌椅也和以前不同,大家的课桌是一个大约20平方分米的大电脑,作业都是在电脑上做的,做好时有一个提交键,只要按一下就会自行交到老师的电脑里去,这样能激发我们的兴趣,老师也能把我们的作业看的清清楚楚,只要有学生好几次不交作业,那么电脑就会罚他,让他写一篇检讨书,自己要清楚,字数不少于500字,这样老师就能轻轻松松的,不用批作业,只要讲课和学生们改作业就行了,这样老师就会变得轻松那么电脑就会罚他,让他写一篇检讨书,自己要清楚字数不少于500字,这样老师就能轻轻松松的,不用批作业,只要讲课和学生们改作业就行了,这样老师就不用那么辛苦了。
希望22世纪真的会有这么一个教室让所有老师能轻松教学,学生有一个良好的学习环境。