未来的教室作文500字
在我的脑海里,未来的教室应该是这样的:教室的墙壁可以随着季节的变化,教室四周的墙壁上会自动更换图案。
春天来了,教室里开满了鲜花,长出了绿油油的小草,我们可以在花海里游玩,可以在草地上打滚,如果你细细闻,还能闻到花的芳香,小草的气息呢!
秋天到了,我们又来到了丰收的果园,果园你能看到许多的成熟的果子挂在枝头。沉甸甸的,红的,黄的,青的,看得你眼花缭乱,树上的果子一直挂着,到了冬天才慢慢退去颜色。
夏天到了,教室里开满了一朵朵的荷花,白的,红的,在碧绿的荷叶映衬下,白的更白,红的更红。我们也想一朵朵的荷花一样,在这清凉的荷花池中体会到了:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红诗句中的意境。
冬天到了,教室里又变成了一片白茫茫的世界,一群小朋友在雪地里开开心心堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
教室的窗户也很奇特,夏天到了,天气闷热,窗户就像一台大空调,不时给我们送来阵阵凉风,我们坐在荷花池中吹着习习夏风,真舒服。
冬天到了,外面的世界和里面的世界都是雪花飞舞,这台大空调又能将教室变得红红火火的,我们坐在里面感觉舒服极了。
就连我们用的笔也是很神奇的激光笔,这支笔可以从你上学开始一直用到你离开这个学校为止。老师只要找到这支笔的颜色就能找到你的作业,然后根据你的作业情况进行批改。
你觉得这样的教室好吗?我想象中的教室就是这样的,我想随着科技的发展不远的将来,我想象中的教室就能来到我们的身边,我期待着!