20xx年,我已经是一名科学家,并且实现了小学时的一个梦想——发明了一个神奇的垃圾箱。这个垃圾箱和普通的垃圾箱没啥差别,如果你把垃圾扔在外面,那它真是别有一番天地。它不像以往的垃圾箱那样呆若木鸡地站着,而是忽然长出“手”、“脚”来把垃圾扔进自己头上的洞里。
不仅如此,它还集聚着不少功能于一身。它的身上有红、蓝这两种不同颜色的小按钮。按下红色的按钮,里面的垃圾就会变成五颜六色的彩纸,按下蓝色的按钮,里面的垃圾就会变成一个个我们人类所需要用的东西。
其实全世界只需要一个这样的垃圾箱就可以了,你听说这句话之后一定非常奇怪,我告诉你,其实这个垃圾箱可以“分身”,它可以“分身”成千上万个。并且可以迅速的“飞”到那个地方,如果这些垃圾箱太多了怎么办?没关系,如果一个地方出现了五个和六个垃圾箱,那其中几个捡完了垃圾它们就会消失。
我真希望有这样的垃圾箱啊!