未来的垃圾桶作文
我晚上做了个梦,梦到了未来世界的垃圾箱。
这个垃圾箱功能可多了,它是有机塑料做的,不怕摔、不怕烫,还轻便。整个垃圾箱从外观看就像一个机器人,整个箱体高1。2米,上面有个顶盖,就像机器人的头,在大的箱体上有左右两个手臂,这两个手臂有一个有趣的功能只要你把垃圾扔进桶内,左手臂会自动把垃圾分类,可回收的放在最左边,不可回收的放在最右边,右手臂是专门负责监督的,只要你放错了位置它会在你头上轻轻地敲一下,让你长记性下次不会再投错。
里面一共有三个小箱体,分别是装可回收资源、不可回收资源,中间的一个箱体有回收再造功能。比如你扔进了可回收的纸它会在里面自动把纸抚平放弃;你扔进了废塑料罐他会自动压扁,让它的体积变小,减少占用空间。
这就是我梦到的未来世界的垃圾箱,是不是很先进啊?我想只要我们好好学习,在不久的将来一定会实现的。