未来的垃圾桶作文
昨天,我做了一个梦,我梦见有一位时空老人把我带到了若干年后。我梦见自己成为了一名科学家,看见现在的环境很差,于是我有了一种想法:我要发明一种垃圾桶,把脏、乱、差的环境治理干净。这个垃圾桶有许多的功能:
第一个功能是:它可以随意的走动,不用人去支配他,它有手有脚。如果看到地上有垃圾,它就会主动的跑过云把垃圾捡起来,然后吃掉,消化成为有用的东西再把它吐出来。
第二个功能是:它有两个很先进的技术,如果在很远的地方有垃圾,它可以用千里眼看到垃圾在哪里,找到垃圾后,它会用第二个本领很快的穿越到垃圾旁边把垃圾收起来。
第三个功能是:这个垃圾桶很环保,如果没有电了,它就会把吃掉的垃圾做为食物来转化成为能量,为自己充电,这样垃圾也消耗掉了,自己也有了新能量可以继续工作了。
这时妈妈把我叫醒了,我醒了才发现这是一个梦。但是,虽然是个梦,我要好好的学习,为了我自己的这个梦想而努力,为了我们的大自然而努力!