未来的的世界作文
转眼到了20xx年,这里的世界多姿多彩,它很奇妙。
这里有高智能的汽车,你一走到车门前,车门就会为你而开,车椅会伸出门外来,等你坐了上去,就会听到一个温柔的声音问道:亲爱的主人,是您亲自驾驶,还是自动驾驶。如果你选择了自动驾驶,就可以随心所欲的欣赏路边的风景。这种汽车很环保,是利用太阳能来充电的。
这里还有高智能的房子,进家门不再使用钥匙了,门会主动识别你的身份的,如果你是主人,它会自动开门。一进门就会有一个机器人出来迎接你。首先,它会帮你端来一杯热咖啡,你可以一边品尝咖啡一边看看有趣的节目,放松一下。到了吃饭时间,机器人会帮你准备一桌可口的饭菜。
这时,你在也不用担心夏天的炎热和冬天的寒冷,这就是智能化的建筑了,采用了新的原材料。现在已经不再需要空调,二用太阳能或其他的能源,让我们感到舒适。以前家里有许多遥控器,现在没有了。你只要轻轻一指,它们就会开启。比如,你指着灯,灯就会亮起来。
而且,现在我们已经可以去月球旅游了,只要乘坐中国宇宙环球公司的飞船,只要一天一夜就可以到达月球,月球上有一个月亮海,里面有许多美丽的小鱼儿,而且还会看到嫦娥姐姐的身影呢,她在那荡着秋千呢!
这真是一个奇妙的世界!