未来的的世界作文
一个阳光明媚的早晨,我准备去上学。
可出门的一幕让我惊呆了,简直不能相信自己的眼睛:天上有许多“UFO”似的飞机。还有许多形状奇特的高楼大厦,有点像一个个叠在一起魔方,有的像蜂巢,还有的像一棵巨大的树。每一个人都坐在机器人身上,到达自己想去的地方。
我吃惊极了,目瞪口呆地想:这里一定是未来的世界,而她,就是未来的我!未来的我拉着我走进“UFO”,然后介绍说:“这是‘极速光轮’,是比UFO还要快的一种飞行工具,眨眨眼就能到你想去的地方,还不要人驾驶哦!”她又对一个控制面板说:“带我们去餐厅!”只听”咻”的一声,我们就到达了餐馆。一个机器人将我们的极速光轮缩小放在门口的储物台上,然后带我们到了一个小房间,小房间里有一张桌子和两个小沙发。未来的我对桌子说了我们要的饭菜,我奇怪极了:为什么要对桌子说,难道桌子会做菜吗?嘿,桌子还真会做菜!不一会儿,香喷喷的红烧肉从桌子上的一个洞里升了出来,味道可好了!吃完饭,未来的我拿出一个类似香水瓶子的小喷瓶往桌子上一喷,喷出来的粉末竟变成了钞票!“这是摇钱瓶,神奇吧?”未来的我说。啊!未来的世界真是妙不可言啊!
“丁零零!”一阵清脆的铃声把我叫醒了。为了实现我的未来梦,现在就要努力,将来创造一个妙不可言的未来世界!