未来的的世界作文
每个人对未来的世界都有一个自己的想象,这个想象是独一无二、没有人能模仿的,我就来描述一下我想象的未来吧!
我想象的未来是属于科技的未来,这个世界充满了高科技,你听说过“超级书包”吗?所谓的超级书包是一个类似于哆啦a梦的百宝囊的一个东西,这个百宝囊可厉害了,你想要什么就能从里面拿出来什么,并且还有空间储物的功效,能将任何东西放进去,而且只有主人才能从里面拿东西,如果不是主人,超级书包便会对人发起攻击,同时封闭系统,要想再次打开它,就只能用主人的指纹去解锁了。
未来的高科技还远远不止这些,在未来的房子里,家里的所有电器都会说话,还可以自动地按照主人的心情来布置家中的一切,中央电脑可以自动操作所有的系统,如果想回家就洗到舒舒服服的热水澡,只需要对着跟中央电脑连接的手机喊一声下午几点开启热水机,家里的中央电脑就会准时的为你打开热水机,等到回到家的时候,一打开水龙头就是热水。如果想喝饮料,可以直接对着电脑喊:我要喝什么,一两分钟后,水就变成了一杯杯你想要的冰凉可口的饮品了。未来的道路也是非常神奇的,在大街上,根本不用自己走,下面的传送带就可以把你送到地方,而且还可以看看路上的风景,简直是一举两得。大家可能会问,这么多高科技,如果引来了小偷来了怎么办呢?如果真的有小偷敢在未来偷东西的话,那么他就倒大霉了,因为所有的东西都具有着扫描和攻击的能力,即使是再厉害的小偷,也不可能逃过科技的法眼。
这就是我想象的未来世界,我希望我的想象能够早日变成现实!