未来的的世界作文
有一天,我乘坐着时光机来参观了未来世界的一所学校,这实在是一段奇妙的旅程呢。
一来到这所学校,第一眼看见的就是同学们的衣服。在这儿,我的衣服可能都变成了“老古董”了。每个人的衣服袖口上都有三个不同颜色的小点儿。“这些小点是干什么用的呢?”我好奇地问带我们来此地的向导。
“按下第一个黄点,衣服就会变成不同的颜色和款式,这样一件衣服就可以变好几件衣服,你不用再为衣柜里盛放不下衣服而发愁了;第二个绿点按下去,就是自动清洁衣服,这样就再也不用为洗衣服烦恼了;而第三个蓝点按下去,帽子或口袋会变成飞行背包,可以把东西放进去,背包会装着这些东西跟随着我们的步伐,再也不用背着沉重的书包上学了”。我们的向导娓娓道来。“太棒了!”我不由得欢呼雀跃。
我还发现在未来世界的学校,学生上学根本不需要带书本,只要带一个可放在口袋里的平板电脑就可以。无论上什么课,我们都在这个小巧的电脑里找到相应的科目用书。“真好,这样学生就再也不会因为忘记带课本被家长和老师责骂了!”我吐了吐舌头,心里十分羡慕他们。
这儿的笔更神奇,这支笔可以在电脑上写字、画画、做题,可以选择不同的画笔颜色和线条的粗细……这样带这一只笔全部的课都不用怕了。还有更好的呢,你不会做题的时候只要让笔的尾巴放在题目上,马上它就会将做题思路呈现在电脑的页面上,这样他们不会再为难题而烦恼。
参观了未来世界神奇又有趣的学校后,我真希望那天快点到来!