未来的鞋作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了科技发达的20xx年,这时我成了一名科学家。最近我发明了一种多功能斜飞火轮鞋,听我给大家介绍一下吧。
这款写字两边都有三个轮子,但这中间有两样东西,一个是排气口,一个是播音口,排气口和播音口边上有三个按钮,分别是蓝色,红色,绿色的,这些案由有什么分别的用处呢?
只要按下红色按钮,鞋子的轮子就会听你的命令,你说去哪里走,轮子去向哪里走,如果你想自己走路,按下两个红色按钮,轮子就收回去,但是第三个按钮排音孔和播音口和台式会在两边,如果想飞起来就可以按绿色按钮。有人会问,播音考试干什么的呢?现在我就告诉你,如果你想出去散步。你就可以按蓝色的按钮布局,文字和字都收回,你散步的时候还可以听见《新闻联播》等节目,如果你想跳舞,就俺两下蓝色的按钮,鞋子不仅字也会动,还会播放音乐,这样使人体更加轻快了。
同学们,你们喜欢这样的多功能鞋吗?只要多观察观察生活,你们也可以想象出这样都不能写更先进的东西。