未来的鞋作文
望着蓝天上飘浮的白云,我的好奇心对奇妙的未来充满了好奇,包括最不起眼的鞋。在高科技的未来世界里,鞋子会是怎样的呢?让我来为你诉说我设计的鞋吧!
我的鞋功能可多了,你只需按下蓝色按扭,就可以“腾云驾雾”。在高高的蓝天上,你可以一览群山小,把整个国家都看得清清楚楚的。再按下蓝色的按钮,你就会安然地降落在指定的地点。在鞋的左边有一个红色的按钮。按下它鞋就会立刻喷出火来,保证和打车的速度一快,只要说声停,鞋会立刻停下来,不会多走一厘米。按下绿按钮,鞋就会长出一个像游泳似的东西,整双鞋都充满了气。你可以用它去海边戏水,更不用担心令人懊恼的沼泽地了。在漆黑夜晚,你只需按下黄色按钮,鞋就会启动照明设施,把前面的路照得亮堂堂的。
怎么样,我设计的鞋子很棒吧!