未来的课桌作文
未来的课桌有三个按钮,分别是蓝、红、黄三个小按钮。在上课的时候,孩子们如有不会的英语、语文、数学题或有作文写不出来,就可以按黄色的按钮,按了以后,课桌上就会出现一个屏幕,给孩子讲这道题和这篇作文怎么写。在考试的时候,黄色的按钮就会自动退下。不然孩子就会作弊:第一次看别人的卷子,就会被红色的按钮提醒,不要作弊。第二次看别人的卷子就会给他一个耳光。第三次作弊就会把他踢出考场,分数为“大鸭蛋”。
蓝色的按钮会自动检查作业,如果发现他三天的作业没写,蓝色的按钮就会亮,老师就会把他K一顿,如果有十次没写作业,按钮就会用电波告诉老师XXX同学十次没写,老师就不要他了。
这个桌子是老师的好帮手,老师一定会非常非常喜欢它。感兴趣的老师可以打33569购买。购买时间在20xx年——20xx年之间,过了时间购买无效。