未来的课桌作文
20xx年,我已经成为一位科学家,看见现在的课桌太不好了,于是我发明了一种高科技的课桌。
这种高科技的课桌用起来非常方便。未来的课桌是用玻璃做的,你会想玻璃会碎呀?那你就错了,就算你用锤子也锤不碎。这种未来的课桌有变温的功能。比如:冬天很冷,你只要按一下红色的按钮,桌子就会自动变得温暖起来。夏天,天气很热很热,你只要按一下蓝色的按钮,桌子就会变得凉凉的,可凉快了。当你上课想睡觉的时候,课桌就会发出小声警告,如果你一直不听警告,如果当时是冬天,课桌就会变得冰冰的,如果是夏天,课桌就会变得热热的,弄得你睡不了觉。
当你学习累了,你可以把小屏幕打开,听一首歌,放松放松心情,也可以跟不住一个班的好朋友,打一个电话问一问,说一说话。
你觉得我发明的未来课桌怎么样?你想要吗?那就快去高科技城去买吧!