未来的课桌作文
未来的世界里都有很多新奇的东西,比如说课桌,未来世界的课桌很奇特,下面我给大家介绍一种我设计的课桌吧!
这种课桌很奇特,有很多功能,桌面可以放电脑等。桌子腹部有一个柜子,可以装很多东西;有两个抽屉,能装多文具。
每个桌子腿上有一个轮子,这样桌子就可以根据我们的需要移动,并且避免了平时桌子移动时那种不和谐的噪音。
这种桌子只能坐一个人,色彩搭配合理,非常美丽。
说到着里,恐怕你已经对它着迷了吧!
未来的世界里,智能课桌将使我们的学习生活更加美好。让我们共同努力,早日实现它吧!