未来的课桌作文
同学们,你们见过未来的智能课桌吗?如果你们没有见过的话,就跟我一起坐上时光机械,到未来的三十多年去瞧一眼吧!
未来的智能课桌的形状千奇百怪,有樱桃型的、有蘑菇型的、还有花儿型的等其它形状的。未来的智能课桌的神奇体现在可以帮助同学们辅导学习,每当老师去校长办公室开会的时候,同学们就不会担心会有很难的练习题来为难他们了,只要一遇到难题,课桌就会出现一个辅导屏幕,把难题详细地讲出它的基本要领,如果还是做错了,课桌上的红灯就会亮,知道你作对为止。
未来的智能课桌的神奇还体现在可以消除疲劳,假如说有一个同学下课没事做,课桌就会帮助这个同学消除疲劳,比如放一个动画片将几个笑话……
未来的智能课桌不到神奇,还可以当一位老师……我就不一一详细介绍了。