未来的课桌作文
我们现在用的课桌是木头做的,但也有许许多多的学校在使用高级的升降式塑料课桌,既方便又小巧,还非常美观,令人赏心悦目。未来的课桌当然会比现在的更高级、功能更齐全。
未来的课桌是用电脑控制的。只要你在电脑下达一个指令,电脑课桌就会按你的指令变成各种各样的形态,使你的学习、娱乐更方便。
未来的课桌是用声音控制的。只要你对课桌“说”一句话,它立刻就会顺从你的意志、执行你的命令,它可以让你的学习和生活更加充实。
未来的课桌是用思想控制的。它有读心术,可以猜透你的一切心思,平时,只要你心里想什么,它都会“猜”出来。当你不认真学习时,它就会立即提醒你——岁月不等人,白了少年头。当你做了好事时,它就会“表扬”你,——一个人做一件小事并不难,难的是一辈子做好事。总之,不管你心里想着什么,它都能“满足”你。
……
未来的课桌花样是多种多样的,我们意想不到的还有很多,也许有的课桌还会具备未卜先知之术呢,那更会让我们大开眼界。