未来的课桌作文
时光机“唆”的一声,来到了20xx年。这时候的课桌不再是我们熟悉的单调呆板的样子了:透明的,会飞的,多功能的对了,还有会走路的呢。其中,透明的课桌就是由我这个大名鼎鼎的女博士发明出来的。
课桌的外表是由类似玻璃的材料做成的,有着各种各种的颜色,红的、蓝的、紫的、粉的,为什么颜色那么丰富?因为玻璃是因为你的心情来随时变化颜色的呀。
课桌有两只能活动的机器手,平时看不见,可是当你的物品掉到了地上时,机器手就会自动伸出来,帮你把掉落的物品捡起来。但是,当你上课不专心时,机器手便会偷偷地挠你一下痒痒,提醒你上课要认真听讲了。调皮又聪明的课桌还跟老师打小报告呢:如果你上课的时候,在抽屉里玩小动作,教室的屏幕上就会把你的小动作的放映出来。这时,你就惨了!
课桌旁边有两个按钮,分别是红色和绿色。夏天骄阳似火,这时,你就可以按下绿色按钮,马上,课桌会不断地送出冷气,让你置身在清凉的世界里!冬天北风凛冽,这是,你可以点下红色按钮,课桌就变成了温暖的烤炉,让整个教室都暖烘烘的,舒服极了。
怎么样?这样的课桌是不是让你好期待每一天的学校生活呢?那就坐上时光机,来到充满神奇的20xx吧!