20xx年到了,同学们已经坐在泡泡教室里了,自然,课桌肯定也已经变了,跟我一起看看吧!
现在的桌子和20xx年的课桌没什么两样,但颜色是绿色的,这样可以保护视力。桌脚却和以前不一样,它是由三根蓝色的铁棍连在一起的,这样的桌脚有一个好处就是可以随主人的身高调节,这样主人就会很舒服。
课桌内,有一个芯片,它差不多有指甲盖大小,可以在考试时伸出一面板,如果还有人偷看,它就会叫起来了。
这种课桌有一个槽,里边有无限削好的铅笔,有好多有水的黑笔,还有作文纸,这样,同学们就不用带笔盒了。
“我的本子怎么又被你弄掉了!”作为同桌的你,一定有这样的经历。但现在不会了,只要桌子一开,就从一个小洞伸出两只手臂,把桌上的本子一本一本地叠好,方便极了。
它还有一个小小机器人,可以感应到你的坐姿标不标准,如果不标准,它就会震动起来让你无法继续写。
多亏了科学家的帮助,谢谢他们!