未来的科技作文
我认为未来的科技生活将使我们的生活更加方便。
每个人都会有自己的车,车可以在水里游泳!不仅如此,汽车还可以带我们探索宇宙。冬天,我们可以乘坐未来的汽车直接去温暖的星球。
爸爸再也不用进厨房做饭了,只要按下厨房门上的一个按钮,告诉门他想吃什么,他就会自动做饭。
我成为了一名生物学家,研制出了一种长生不老药,并把它给了我认识的每一个人,让他们可以长生不老。
我也有自己的小精灵——,眼睛圆圆的,粉红色的。遇到困难的时候会用魔法帮我解决,呵呵!
科技生活的未来真好!