写未来的作文
哎呀,这时间过得可真快呀!怎么一眨眼就到了20xx年呢?不光时间变了,就连我的家也变了:这不,楼房一下子变成了大别墅!你想知道我未来的的家是个什么样子吗?快乘上我的“未来号’座驾到我家做客吧!
我未来的家有480平米,三层楼高。一楼是客厅:客厅的沙发是钻石做的,在天花板上垂吊的水晶灯映照下闪闪发光。沙发前摆放着一张茶几,玲珑剔透,是用琉璃材质做成的,显得高雅而别致。茶几上摆放着的果盘中,几串紫色的葡萄和红红的苹果令人垂涎欲滴,在沙发上闭眼休息,你会闻到淡淡的果香,令人感觉十分惬意。客厅里最别致的就是那些带有科幻色彩的灯了,这些灯的形状有的是心形,还有的是耳朵形,它们的奇妙之处不仅体现在外形上,最重要的是它们很懂得我这个小主人的心思:白天它知道我不喜欢太耀眼的光亮,会自动熄灭,到了晚上它知道我胆小,就把它的灯光自动调节成月光模式,让我感觉到有月亮姐姐在保护着我。
别墅的二层是爸爸妈妈的浪漫空间,他们的的卧室舒适而温馨。我的儿童房在三楼,那里是一个公主的世界:粉红色的墙壁上弥漫着玫瑰花的芳香。墙纸上到处粘贴着卡通小人儿,特有情趣。摆放着许多毛绒玩具的小床在窗户下面显得非常整洁,夜晚,当皎洁的月光透过窗帘沐浴着我的时候,我仿佛能够听到小星星们的窃窃私语呢!
看了我未来的家,怎么样,你喜欢吗?