写未来的作文
“我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”
一首耳熟能详的歌曲,谱写出了多少个人坚持梦想不放弃,描绘出了多少个人坚定自己的路不后悔。我也知道啊,我的未来不是梦,但是前提是我得认真的过每一分钟,让心跟着希望跳动,就似歌词里说的一样。
小时候,常常45°角仰望天空,望着一片一片的云彩飘过,他们也去找寻自己的梦啊!下雨的时候便常常透过玻璃看雨滴落下,他们也来人间找寻自己的梦啊!小小的蚂蚁也自己的梦,他们也都一直在找寻着找寻着!一棵棵小树苗也有梦啊,他们也一直在坚持着自己的梦!连马路也有自己的梦,他们都在为自己的梦努力着!我也有梦啊,我那小小的梦装在小小的脑子里,一点点慢慢的发芽。
渐渐地,我也长大了啊,随着我那小小的梦,一起长大。为了我的梦,一直在不断的做着努力啊。从一个任性的孩子变成了一个懂事的小大人,从一个不爱读书的孩子变成了一个喜欢学习的小大人。现在我一直在好好学习,为的是证明我的未来并不是梦啊!中华上下五千年,多少人都在找寻着自己的梦啊。上到一国之君,下到平民百姓,都有自己的梦。不在乎大小,不在乎轻重,在乎的是实现梦。
我的未来,我知道你就在我的前面,就在我的身边,不是遥不可及,而是触手可得,可是你也要我付出。只有付出了你才会让我得到。不管怎样,我都会义无反顾地奔向你,哪怕满路都是荆棘,哪怕会让我遍体鳞伤,我都会接近你,得到你,毕竟你是我的未来,我的未来!