2600年到了。科技发展得快啦!各种各样的东西,以前只能幻想,现在都一一出现啦!
最流行的,可是奇妙的悬浮伞。悬浮伞,外形奇特:伞头是空心的,如同一个大气球。伞柄是一个净化器,最下方是一个水龙头,水龙头还安装了一个储水袋。下雨了,雨打到伞上,会吸收到净化器内,会变成可饮用的开水。这种伞还知道天气情况,并会显示在伞头上。假如今天天气要下雨,而主人忘记了带伞,伞会自动打开追踪装置,找到主人,并悬浮在主人头上,保护主人——悬浮伞的名字就是这样由来的。悬浮伞上还安装了一个手机,和现代手机没什么两样,依然有打电话、发信息、游戏、闹钟等功能。除外,还有防盗装置,只要有坏人来,伞会弹出一张保护膜,是用稀有材料做成的,这材料刀枪不入,分量轻,让任何坏人无可奈何,手脚可以穿破保护膜,进攻坏人。
更妙的是,夏天,你感到热,伞就自动喷出冷气,冬天,感到冷,就自动喷出热气。这样,冬暖夏凉,多舒服啊!伞在你外出玩,会跳出一个食物袋,袋子既可以装食物,也可以像冰箱一样保鲜食物,再也不用担心食物过期了。
看到了吗?悬浮伞很不错吧!所以,我们要发奋学习,早日拥有高科技产品。