未来的车作文
现在的汽车给我们带来了许多方便,但也给我们带来了许多麻烦,我想设计一款未来的车。
我的这款车,不仅外观美丽、功能齐全,还安全舒适、节能环保。
这款车外观非常美丽,可以根据人的心情改变颜色:当你很不高兴时,按下红色的按钮,车就会变成红色,让你的心情十分舒畅;当你很烦燥时,按下白色的按钮,车就会变成白色,让你的心情十分平静,这款车的头部有个螺旋桨,它的身上有许多面包似的曲线,看起来就像是用面包堆成的。
这款车不仅外观美丽,而且功能齐全。它拥有语音识别导航仪,只要你说想去哪里在,它马上就能呈现出去这个地方的路线图;当你遇到堵车的情况时,按下飞行按钮,车顶的螺旋桨就会转动起来,让你飞到最前方;当你被一条大河挡住去路时,按下船泊的按钮,车身马上密封起来,你戴上氧气罩,就能到水下航行了;当你坐累时,坐椅就会伸出机械爪来为你按摩。
这款车既安全又舒适,当你发生车祸时,气囊就会更加快速地保护驾驶员。坐椅非常舒适。坐在上面就像坐在云上一样舒适。
这款车节能环保,它会吸入二氧化碳作为能源,不再消耗汽油,它排出的是氧气,它已具有了大树一样的净化空气的功能。
这款车外观美丽,功能齐全、安全舒适、节能环保,真是非常好用啊!