我的未来作文
我经常会静下心来想象我的未来,去幻想我未来的生活会是什么样子,这样的幻想不仅仅是为了满足我暂时的愉悦,也是让我有更清楚的标准和更清晰的目标,并朝着这样的目标继续努力继续奋斗。
我的未来可能是一位服装设计师,这是我所学的专业,现在我在学习这门专业的时候可能不够优秀,成绩也不是最突出的那一个,但是我相信只要我好好学就一定能获得成果,每天多画几张服装画在闲暇的时间多看一看时尚杂志和一些走秀现场,提高自己对时尚的审美,并将这些落实在我的作业和我的考试之中,在我的思想中根深蒂固起来,提高我的审美和对时尚的认知。我知道服装设计这条路是很辛苦的,那不停的画画不停的做设计,还要不停的参加各种比赛使用缝纫机,对我来说也是很陌生很辛苦的,但是这些也是我必须要做的,作为一个服装设计师,未来要面临的问题可能会更多,我要有十足的信心战胜这些未知的挑战。
未来的我可能是一位英语老师,在学习服装设计之余,我还对英语有很高的兴趣和信心,我的英语成绩是不错的,并且我对老师也有一定的兴趣,如果还有别的选择,或许我可以成为一名英语老师,我将用严谨耐心的教书态度去对待我的学生,认真的上好每一节课仔细的备案。我要对我的学生有足够的责任心和担当意识,要用耐心去对待每一位学生,去开导他们的人生。
未来的我可能是一名小说家,在平时的闲暇时光中,我还喜欢写作文写小说,我喜欢闭上眼睛开始徜徉想象的世界,我为自己创立一个新的世界背景在里面想象一些奇幻的故事。我也很喜欢读书,去走进那些作家的世界,体会他们的人生,感受人间百态,触摸酸甜苦辣。
我的未来会是什么样子呢?这由我自己来创造。