我的未来作文
未来,什么都变了。未来的房子一定很漂亮,未来的世界一定很神奇。那么未来的我会是什么样子呢?
“主人,起床的时间到了……”机器人一遍又一遍的叫着我。我睁开眼睛,电子万年历上正显示:20xx年4月30日早上6点45分。
起床后,我津津有味的吃这机器人给我送来的早点----经过科学料理的蚂蚁糕,喝着营养丰富的植物浓缩汁,“叮铃铃……”这时,电话响了起来,我接了电话,电视屏幕上出现了我的小学同学,当今医学博士杨菲。她说:“喂,你好,我今天想到你的实验室里去参观一下,可以吗?”我笑着说:“当然可以,多年的老朋友嘛!”我放下电话,32岁的我望着天花板,想起小时候我两一起学习,一起玩耍的开心事;而今,大家天南海北,为各自的事业忙碌个不停,就不禁笑了。
我带上公文包,机器人陪我来到门口,立刻,一辆超高速漂亮的红色汽车向我使了过来,自动车门悄无声息的打开了。乘上车,转眼间就到了实验大楼的大门口,我一下车,汽车就悄悄地开走了。
大厅里,我还意外的见到了另两位小学时候的同学:当今生物学家赵华,中央电视台高级记者陈佳美,我连忙上前和他们一一握手。赵华说:“李博士,最近很忙吧!”我说:“当然啦,想当年我们一起学习,一起玩耍,有多高兴呀!可是,一晃眼,我们都成了社会上的大忙人了!”大家都哈哈大笑起来,陈佳美一边听一边为我们拍了几张彩色立体照。随后,大家又一起参观了我的实验室,看到了不少的发明。
除了实验室,极为异口同声的说:“李博士,你真了不起。今天,我们可真大开眼界了!”我忙说:“你们也成绩辉煌嘛!大家都是时代的主人,应该这样有所作为。”
我目送着他们各自坐进时光飞船离去,便又一头扎进了自己的实验室,开始做我的实验…
怎么样未来的我是不是很棒啊?