有关未来的书包作文
我静静地躺在床上,心里在想:“未来的书包会是怎么样的呢?”想着想着就慢慢地进入了甜美的梦乡。在甜美的梦里,我莫名其妙地梦到未来的书包,它的用处可大了,它有三个了不起的按钮,还有许多各式各样的功能。
红色的按钮可以在书包上装一个酷酷的飞行器,当你背着沉重的书包回家的时候,一旦有了它,你就再也不用担心了,因为书包有神奇的魔法棒,会在一眨眼的工夫就把你送回家了。红色的按钮还可以在晚上帮你整理好第二早上要用的学习用品。
如果你有书本或者文具忘带了,你就立刻说出它的名字,然后按下蓝色的按扭,你想要的东西就会瞬间出现在你的眼前,让你不会被老师批评,还可以被同学纷纷夸赞,同时我的神奇书包还会扮个鬼脸说:“真粗心,真粗心!”
黄色的按钮就更不用说了,它的功能可多了。在冰天雪,寒风刺骨的冬天,它能直接泡杯热腾腾的开水,立即送到你面前,帮你暖暖身体,并说:“小主人,快来喝吧!”在炎热的夏天,它能变成一个凉爽的电风扇,呼呼地吹着你,让你忘记烈日炎炎的夏天,感觉和秋天一样凉爽!
怎么样?未来的书包带给你的感觉不错吧!新的书包花样繁多,功能齐全,一定会是小朋友学习的好助手,它可是我第一件伟大的发明哦!小朋友们,你想像的书包会是什么样的呢?