未来的人作文
那一天,我从朋友家中出来已经将近10点了,心里有些害怕,因为我是一个怕黑的家伙,所以我狂骑单车。
隐约我看见一个绿皮肤的人,可把我给吓了一跳,随即又很好奇,他为什么是绿皮肤?走过去,那个绿种人好奇的摸着树,我走上前去,他扭过来,我看见了他的脸就晕了过去。
早晨,我揉了揉眼,发现了他,这时,我发现,这不是梦,他看见了我,说:“你起来啦?”我问:“你是谁?怎么一身绿?”他沉默了,一会儿,他给我说了一切。
原来,他是从未来来的,他说,那时的地球,绿色植物很少见了,因为绿色植物少的原因,污染严重,只有极少的氧气,未来政府想了一个办法:把世上的所有绿色植物的叶绿体提取出来,移到人类体内。第二天,就开始试验了不到五天,所有人都变成了绿种人。
说着说着,两行绿色的泪从他的眼角流了下来,我看见了,说:“有办法挽救吗?”“只要现在人人爱护花草,就不会有这样的悲剧了。”
听了他说的话,我暗暗下定决心,爱护花草。从我们做起,避免这种悲剧发生。