未来的人作文
生物会随着时间的变化而变化。当我们现在过了500年之后,人类可能已经进化到了我们现在无法想象的模样。可能是生长出翅膀,可以在天空中自由自在的飞翔。也可能是我们长出了筛,可以在海底遨游。
在这种生活里,人们不会因为自己的利益而伤害别人,人们也不会再感觉到饥饿。而我们的现代科技将不断被淘汰,我们用我们未来身上本来拥有的东西来做自己想做的事。
蛟龙号的潜水不再是传奇,神九的飞天不再是梦想,我们可以改变大自然,更改不可改变的传说。
未来,说是遥远,但是又是很近。因为,未来是由我们的双手锻造出来,人类的大脑是不断进步的,时间是不断更新的,而我们无法改变时间,只要我们不断的努力奋斗,坚强不屈,就会成功书写我们的未来,使我们的未来离我们更近一步!