未来的人作文
小朋友,你们知道三十年后的机器人是什么样子吗?如果不知道,那就让我们一起来看一看吧!
三十年后的机哭人,可神奇了,有会踢球的,有会打羽毛球的,当然还有会做饭的,做美容的,当服务员的,当老师的,当理发师的,当科学家的......
现在让我们说一下机器人的质量怎么样吧!踢坏机器人的踢球技术是百分之百进球的;打羽毛球的机器人发的球超快,你还没有看清,球就过了;说到做饭机器人,就想流口水,它做的饭呀,那叫一个好吃,每次吃它做的饭,都要点大份的,如果大份的还吃不饱,那就只能点超大份的;做美容的机器人在全国的女人市场热烈销售,因为它是每个美丽、漂亮的小女生必须所拥有的机器人,所以才卖的这么火;轮到说服务机器人了,服务机器人的服务真独一无二的,太棒了,棒极了!老师机器人就更棒了,它能在十秒钟内把一位笨学生教成一位优秀学生。
怎么样,未来机器人是不是一个比一个好,如果你喜欢哪一个,记着带一百万人民币,然后坐时空飞船,穿梭到未来买一个吧!