只听砰的一声,同样的重机枪掉在地上,我从里面出来…
“到底怎么回事!难道我来错地方了!”看到这一幕忍不住尖叫。不久前,20年后我乘坐高科技时光机环游世界。我梦见了20年后的场景,想象着20年后的人:那一定是一个美丽发达的世界,人们会在水上自由行走,迅速到达目的地;车跑的很快,不用担心撞到行人。因为是高科技。而路边是树木掩映,给人清新的空气。
但是现在我的梦想破灭了。我看到的是…突然感觉呼吸困难。就在一个行人看到的时候,他立刻把我扶了起来,戴上了口罩。感觉好多了。这时我才看清楚,这里的每个人都戴着口罩。但是,这里的高科技比我想象的要发达。高速公路是由透明物体构成的,汽车行驶速度极快。人家要上楼,就说“起来”,值得高科技。然而,这个地方和我想象中的唯一不同是,我在这里看不到任何绿色。
我很快就来到了我的家乡,那个叫“天然氧吧”的大理石。在任何地方,我看到的都不如我想要的好。就像一座城市。群山环绕的天然氧吧不见了。虽然路边还有几棵绿树,但是已经奄奄一息了。这还是我的家乡吗?我又拿了时光机,心想:回去之后,一定要好好保护我们的世界。