未来世界的作文
在未来,我希望未来的世界是美好的。
这里,自然女神拥抱大地;和平女神守护世界;希望女神在那里祝福人类;幸福女神在那里彻夜狂欢。
在这里,没有战争,没有恐慌,没有仇恨,没有抱怨,没有悲伤,没有天灾,人们幸福地生活在一起。
这里,春天孢子盛开,夏天绿树掩映,秋天鲜果芬芳,冬天雪花飞舞。
在这里,每个人都是平等的,无论是联合国秘书长还是流落街头的乞丐,每个人都有生存的权利,都在为这个美好的世界默默奉献。
在这里,动物与人类和谐相处,没有人会伤害这些可爱的生物。早上在森林里,勤劳的人们起床了。这时,湖边的动物办公楼里传来一声巨响。啊,动物办公室已经开门了。这里的董事长是动物学家,总经理是兔子,秘书是鹤,工作人员有狐狸、狼、鳄鱼、小狗、小马、小猫、小鸟,甚至还有老虎和狮子。他们各司其职,都在努力。可爱的鸟儿是邮递员,聪明的狐狸是会计师,巨大的老虎和狮子,他们是勤劳的警察……他们工作到下午。灿烂的夕阳照亮了天空,湖中传来了动物乐队的音乐。大象吹萨克斯,老虎吹双簧管,狮子跳舞,鹤弹钢琴,人们静静地欣赏。多可爱的动物啊!
谁不会向往这样一个幸福的世界?你希望我们的世界像这样美好吗?为了让明天的世界更美好,让我们爱现在的世界!