未来世界的作文
我悠闲地躺在床上看书。我有一个在床上看书就睡着的习惯。今天也是如此。我拿着一本科幻小说,渐渐地,我睡着了.
我来到了另一个世界,那里的天空日夜黑暗,这里的每一栋建筑都闪闪发光,甚至我也变得闪闪发光。我听那里的人说:“经过科学家们的不断研究,科学有了进一步的发展。快看!把垃圾放进机器人的胃里,它会净化新鲜空气并释放出来!奇怪的是他会说话会走路。他真的什么都好!为什么垃圾可以放进他肚子里变成新鲜空气?我告诉你一个秘密,那是因为这个机器人有一种特殊的光,叫s光,只要拍一张照片就ok了!当然,我们必须发明一些利用太阳能行走的车辆,这会给我们带来更多的便利。此外,我们不必因为没有能源而过度开发地球资源。虽然有些资源是可以再生的,但即使是可再生资源,如果继续这样开发,也会变成不可再生的。所以我们要发明一种利用太阳能工作的交通工具。还可以发明一种利用空气中的有毒物质作为动力的交通工具,既方便了人们,又防止了疾病的传播,净化了空气。真是一举两得!”
“啊,地震了,地震了!”我立马坐起来,哦,是我妈把我吵醒的!我迷迷糊糊的爬了起来。虽然人在吃早饭,但我的心还在我未来的世界里:如果那个世界里也有机器人,猖獗的h1n1流感只能向我们低头。