未来世界的作文
“喂,这是哪里?”我问。突然一个机器人从天而降,说:“我是你的朋友。你掉进了时空的陷阱,来到了2357。”哦,于是我来到了未来的世界。
我先去了操场,一进大门,里面空荡荡的,就像茫茫大海。我焦急地对机器人说:“怎么进去,操场老板葫芦里卖什么药!”机器人把票插入电话亭之类的东西,按下“开始游戏”,选择“太空飞行椅”。一瞬间,一束光把我们带到了目的地。然后机器人帮我输入3号椅子。我还没想明白,就坐在3号椅子上。椅子“呼”的一声飞了出去.
出了游乐园,我吸了口气,哎!为什么这么清爽?要知道,以前,没有一天空气是新鲜的,除了汽车和雾霾。车少了吗?还是一辆接一辆。我莫名其妙地问机器人:以前汽车来来往往,排出废气,让这里烟雾弥漫。现在,汽车仍然来来去去,但空气如此新鲜。为什么?机器人说:“现在我们都用太阳能车。快看!车后没有废气。”我看了看,是真的!机器人又对我说:“现在所有工厂都回收污水,生产新水……”我觉得现在技术真的很发达!机器人还带我参观地下实验室、水下房屋等高科技东西,让我眼花缭乱.
我认为:只要我们努力学习,未来会如此美好。