未来世界的作文
未来世界的人们已经完全控制了沙漠,永远不会被山洪淹没。是的,未来世界的人主宰了整个宇宙。那么我是什么样的呢?
一大早被闹钟吵醒,赶紧穿好衣服,洗漱完毕,登上高速气垫车,五分钟后来到医院。这时候我已经是医学专家了。
最近我研发了一种超型抗癌药物,可以在24小时内成功让患者脱离危险,清除人体内的癌细胞。这在医学界引起了轰动。
一天晚上,晚饭后,我喝了一杯短咖啡,一边仔细品尝一边看报纸。偶然发现报纸头版报道了我的医学论文!我一遍又一遍地看着这份报纸,但我无法抑制我的喜悦。
第二天,我迈着轻松的步伐来到医院,满脸笑容地推开病房的门。疑惑叔叔看见我进来,急忙拉着我的手。他激动得泪流满面:“多亏了你,医生,要不是你治好了我的癌症,我恐怕活不到今天了!”
我真的很尴尬,说:“爷爷,别对我这么好。拯救生命是医生的职责。躺下两三天就出院了。”我稳住老人就走了。
几年后,我的努力产生了丰硕的成果。说实话,我做了世界上第一个消除肿瘤的微型机器人,怎么样?很惊讶吧?