时间过得真快,都25世纪了。我现在在空间站工作。这个空间站叫做三角洲空间站——。它的使命是开发宇宙中的新能源、新材料和未知资源,防止外星人入侵地球。它以等离子体为动力,速度比光速快100倍。
突然,警笛响起,表示外星人要入侵地球,我们开始准备战斗。外星飞船超乎我们的想象,我们的飞船小如芝麻,里面有上千架战斗机。我赶紧给地球总部发信号:“总部,我们阻止不了,快来支援!”过了一会儿,很多飞船来了,火力变得更猛了。然而,虽然伤亡惨重,但仍有许多敌人计划使用他们的母船。我们普通的武器对它毫无用处,就像挠痒痒一样。总部给我发了一个使用xyz黑洞导弹的信号。我说:“这个还在实验阶段。不知道有多厉害。我们也可能被毁灭。”总部说:“这关系到地球的安全,请三思。”这时,敌人准备用重武器一举消灭我们。我说:“我试试。”
我给的命令:xyz黑洞导弹发射,随着一声爆炸,空中立刻出现一个黑洞般的洞,吸引了大量吸力,让敌人变成了铣刀;敌人一个个被吸进去了。我们迅速撤离,以免被卷进去。
“我们赢了!”以后没有外星人敢入侵地球。