未来世界的作文
与今天的世界不同,未来的世界注重环保和方便。先说环保。现在我们周围有很多污染源,比如汽车尾气、船舶污水等等。先说汽车尾气。现在汽车是人们的交通工具,它的动力来自石油,不仅污染环境,而且资源有限。现在世界各国都将面临石油短缺。在未来,人们将不再使用石油,而是使用一种环保的燃料,这种燃料不仅强大,而且环保。这种燃料非常容易生产,可以由人类制造。在未来,这种燃料会很受欢迎。
今天,太空活动达到了高潮,但只有宇航员才能参加太空活动。为什么?原来宇宙是危险的,他也不想和地球一样有吸引力。如果飞船在太空中运行,宇航员就在飞船中漂浮。(当然,飞船的椅子上有人体固定装置。)地球上很多容易做的事情,在太空中会变得复杂。如果没有经过专业训练的人进入太空,他们将非常危险。在未来,宇宙飞船中会有像地球一样有吸引力的装置。到时候太空会有一个永久性的空间站,那里的人生活在高科技中,那里有超市,酒店,大海等等,地球上的一切都应该是可以利用的。如果你想回到地球,那你可以,你可以乘坐地对空穿梭机。它很大,但只有空间站的十分之一。它非常快,每秒几十万公里。不像现在的飞船,只能用一次。它可以使用一万年,从太空到地球只需几分钟。(因为空间站离地球太远)空间站上还有长途穿梭巴士,可以去远处的冥王星和海王星。
未来的世界会更好。