未来的课桌作文
上课的时候,你是否还在为课桌抽屉里塞满书,从中难以寻到想要的书而发愁?
嘿!用不了多久,由我设计的课桌就会面世了。他还能消除你的烦恼,满足你的愿望。让我带你们一起去体验一下吧!
新课桌的桌面由彩色的液晶屏做成的,所有书类,资料等内容都压缩存在液晶桌面里,如你想取书,看书,查资料时,只需按一下选择键,想要的内容就会“奉命”显示在桌面上,如果上语文课你几要按一下“Y”键,语文书就立刻打开,再按数码键,课文就会清晰的出现在桌面上。还可以选择取“彩色版”呢。今后同学们的桌面是最干净的,最整齐的。同学们找书时也不会手忙脚乱。并且还可以在书页上做上批注,画记号,方便着下一次阅读。
怎么样,我的未来课桌设计还行吗?愿它能带给你们的新鲜感。