未来的课桌作文
在20世纪,人们的许多幻想纷纷变成了现实,现在是21世纪,我真想知道21世纪会有什么发明和发现呢?
如果让我来想的话,那我想到的当然是现在在我面前的课桌了!未来的课桌是蓝色的玻璃做的。桌子的左上角有个指纹录入软件。只要你的指纹已经保存了,那你一按上去,课桌就会气动。到了你不使用的时候,你就再按一下,它就关闭了。当你要学课文的时候,只要说一下要学多少课,蓝色的玻璃上就会有要学的课文。当然,每个同学都会有这样一台“电脑桌”啦!哦!对了以后的“电脑桌”还有个防护装置,如果“电脑桌”突然倒了,蓝色玻璃的周围就会立刻出现一层“铁”来保护它。
在21世纪,人类一定会发明出更多新奇的东西,希望这些新奇的东西能给人类带来帮助。
最后,我希望以后的科技更发达,人类的生活更美好!