未来的课桌作文
在我们小学的时光中,我们常常因为忘记带作业被教师罚;课间玩的时候,把桌椅整好,这真是一个烦人的问题啊!
但是,这个问题很快就被解决了。在未来的三九九九年的一月一日,科学家发明了一种书桌。它是用铝合金属做的,下面有一对轮子,颜色为蓝色,横梁下有一个喷水口,上面的左下角有一个小电脑,前面有一个吹风口,左右两边有两块电磁铁,右上方有一条可收宿的电杆,后面有一个出架子的口,旁边有一个警示灯,柱子那里有一对磁铁,下面有一个出书的出口
在课间,如果有人碰歪了桌椅,桌子就会在三秒之内回到原位;如果你忘记带书,它就用地下通道,把你要的书输送过来;如果你把地弄脏了,桌子就会在五秒内把地弄干净;如果你太胖了,桌子就会变宽;如果你太高了,桌子就会自动变高;如果你坐姿不标准,桌子就会亮红灯,如果你不听,桌子就会射出一个柱子,使你坐姿正确
怎么样?未来的课桌神奇吧!