未来的课桌作文
未来的课桌是一种神奇的桌子。
这种课桌上有一个小小的屏幕,如果主人想拿书,按一下屏幕,它会迅速地把主人想要的书弹出来。但如果你不是它的主人,它就不会理睬。
如果书放不下怎么办?放心,这种课桌的柜子连接着一个特殊空间,被吸进去的书不仅可以随时取出,而且那里没有灰尘,书能保存得很干净。
有时你会想,未来的课桌太重了,十头牛都拉不动,我们怎么可以在家里用呢?没关系,这种课桌可以按照主人的想法变换大小。这样,就可以带回家。
对了,忘了告诉大家,这种课桌还能纠正坐姿,当你的姿势不正确时,它就会伸出两只机械手帮你纠正坐姿。
虽然听起来很不可思议,但我相信,在未来,这种课桌一定会出现!