有一首歌这样唱“我的未来不是梦”,但现在在我这里,我的未来就不是梦,未来对于我们来说是梦,只有梦才会有未来,只是未来才会有梦,未来对于我们来说是梦,一个不想从梦中醒来的梦。
我的未来要缤纷多彩,我的未来要充满乐趣。未来的我不是那个从前古灵精怪,只会捣乱调皮的孩子,而我正为我的理想奋斗,为我的目标而奋斗。
我的业余爱好是:探险、旅游,也许是性格的原因吧!我还比较喜欢开车,所以对车有一些了解。
现在的我已经是一名白领了,每天开着车去上班,每月还能拿到用自己的劳动赚来的钱,心里比较高兴。当然每天的辛苦就是为了一个字:钱,在现在的社会上没有钱是不行的,俗话说的好:“钱不是万能的,但没钱是万万不能的。”现在我们开的是车,是赛车,是跑车,每个人都有自己的家庭,自己的事业,我们还经常同学聚会,没事时我们就联系着在一起聚一聚,大家谈起了自己的事业,自己的家。他们有的是老板,有的是演员,还有的是老师,凡所应有,无所不有,大家在一起说说笑笑,感情非常好。
现在的我们,单位路途很远,所以每天都要早早起床从家出发,中午随便吃一口,晚上下班后还有许多工作要做,有时会做到很晚才睡,虽然每天都是忙忙碌碌的,很累,但我们却从工作中体验到了快乐,这种快乐是来至于收获的快乐及生活的快乐。
在生活方面不但进步了很多,而且我国的科技方面也有了和很大的进步,现在的科技也越来越发达,同时还研究出了一些生活用品,为我们提供了方便。我国的核武器等也有了新的突破。他们还研究了一种化学东西,像炮一样点燃,把它放上天,用电脑控制,你想要的天气温度、空气就测出来了,同时臭氧层也得到了保护。
怎么样,不错吧?如果想要实现自己的愿望就一定要加倍努力呦!