畅想未来作文
随着社会的不断发展,科技的不断进步,未来会很美好,大家都对未来充满期待。未来的汽车还会有更大的变化。空中如鸟自如飞翔,水中如小鱼欢快游动,陆上如甲虫,如箭在弦。
这到底会是什么?那是新世纪的超高科技汽车,可以在水、陆、空三种环境下行驶。这种新型汽车在空中行驶时非常省油。它的四个轮子不再转动。 ,汽车的控制将由按钮决定。绿色按钮加速,红色按钮减速,紫色按钮提示路线……总共200个按钮像遥控器一样指挥汽车。在陆地上行驶时。它的四个轮子将快速旋转和驱动。无论是在泥泞中还是在雪地中,它都可以像滑板一样自由行走。当遇到河流时,它立即缩回四个轮子,平稳地落在水面上,直到面对对岸。开车,车上永远不会有任何痕迹。未来的汽车会是什么样子?哦,车上还配备了摄像头、电视、摄像机等,我们可以在车上休息,在一定的时间,车内的定时闹钟会叫醒你。如果您想去某个地方,只需输入地址,屏幕上就会立即显示路线,方便我们快速到达。人为所欲为,未来的生活也会让人为所欲为。机器人将和我们一起生活。机器人胸部有一些按钮和屏幕。只要我们输入我们想要的东西,它就会像听主人的命令一样。 。机器人可以照顾孩子、做家务、为我们做饭……当人类一个人的时候,他们会和我们一起玩,玩游戏,以独特的方式缓解我们的无聊。一转眼,我们来到了法国,埃菲尔铁塔站在那里,精力充沛的人们正投身于期待已久的奥运会。一阵欢呼声响起。原来,获得男子110米栏金牌的是中国运动员,然后第二名和第三名……无奈地离开法国来到了南极洲。企鹅家族的成员现在都来迎接我们了,天太冷了,我们一匆匆离开,就和企鹅们告别了。然后我们来到了非洲。炎热的气候让所有黑皮肤的人都在沙滩上玩耍。太热了,所以又快点了……终于我们回到了亚洲,回到了祖国的怀抱。不同肤色的外国人让我们无能为力。
我觉得黄皮肤的中国人好善良!未来是丰富多彩的,未来世界将是美好的。让我们一起畅想祖国的未来和未来!