哎,这是哪儿?看到眼前着座繁华的都市,我不由呆住了。“这儿就是你的家乡---30年后的霍林郭勒市啊!”
啊,这是未来的霍林郭勒?那么,这个人是谁?我忍不住问了问身旁的人:“你是谁?”“我?我就是你啊”那个人回答。“笑话,我不是好好的站在这呢吗?”我大笑起来。“你别不信,告诉你吧,这其实是未来的世界!”听他这么一说,我更不信了:“那我是怎么到这儿来的?”未来的我看着我一脸得意的表情后,指着一个小机器说:“这全是它的功劳---时空穿梭机!我是用它把你送来的。”看着眼前这个不大不小的机器后,我才真正相信,这是30年后的霍林郭勒市。一栋栋大楼美轮美奂,空气更新鲜了,天空更蓝了。
不过,我的家在哪里呢?我问未来的我:“咱们的家在哪里呢?”“哦?你想去看看吗?”未来的我明知故问。我迫不及待地说:“当然想去看看啦!”“跟我来!”未来的我大踏步地向前走去。难道在地下吗?看到未来的我在地下蹲下了,我就知道肯定在地下。未来的我把门开了。对我说:“进来吧!”“哇!房子真的在地下啊,太酷了!”我大叫道。进了房子,我东张西望,想看看冰箱在哪儿,好拿一些东西来充饥啊。未来的我看我东转西转,终于忍不住了:“你找什么呢?怎么瞎转,我都被你弄晕了!”“对不起啊,我只是想找找冰箱,拿些东西来吃啊!”“不早说!”未来的我拿出了一个遥控器,点了一下“冰箱”这个键,冰箱立刻就在我眼前了。“好神奇啊!给我看看好吗?”“没问题,拿去吧!”我接过了遥控器,点了一下“电视”这个键,电视也出现了。“好神奇啊!”“那当然,未来还有许多高科技呢......”
“xx,该起床了!”哎,原来只是一场梦。不过,只要我们努力学习,一切皆有可能!