未来的教室作文
新的学期开始了,我们的学校迁到了太空,改名为金星小学。我驾驶着自己的太空飞船,不一会儿,就来到了学校。
我刚靠近教室门,门突然自己打开了。原来这是一扇能自动识别人脸、自动开关的智能门,多么神奇啊!
走进教室,我惊呆了:哇!天花板是蔚蓝的天空的颜色,空调里散发出令人头脑清醒的茉莉花的清香。
我发现每张桌子上都闪动着一个名字,我来到写着我名字的桌子前,发现桌子太矮了,我正想去找老师去换,突然,桌子升高了,我十分惊奇,原来,这桌子也是智能的。它不仅能根据同学们的身高自动调节高度,还能自动提醒同学们注意保持正确的坐姿呢!
丁零零。上课铃响了,门开了,一位漂亮的机器人老师从外面走进来。机器人老师的课讲得十分精彩,还运用了多媒体。她还和我们一起做游戏,让我们边玩边学,我们学的入了迷,竟然忘了时间......
这就是我们未来的学校,多么新奇,多么有趣啊!