未来的教室作文
你喜欢在一个充满垃圾味、乱七八糟的教室里学习吗?我知道你一定不喜欢,那么就让我们来畅想一下吧!
来到教室你会发现书桌是一个梯形的桌子。可椅子呢?你要拉一下书桌上的黄色把手,书桌就能“发射”出一把椅子。桌子和椅子还能根据你的身高比例调节高度哦!
你刚坐下来可能就会问:“书本在哪里呀?”别担心,点一下蓝色按钮就会出现一个液晶屏幕,输入课程名称,液晶屏幕就会出现这节课的课本啦!输入想翻到的页数,屏幕就能出现本页内容。
不会没有课后作业吧?当然有啦!触碰红色按钮,屏幕就会显示出课后作业。哦!对了,还忘了和你说笔在哪了?摸一下桌面上的小花图案,旁边就会“飞”出一支笔,它可以根据你的需求来变换笔的颜色、笔头粗细。
下课时,课桌会自动“陷”到地下,也会将垃圾一起带走,垃圾经过一个特殊机器变成了电能。书桌“陷”下去之后,就有足够的空间给同学们玩耍啦!
在这样的教室上学,你喜欢吗?