未来的教室作文
晚上我睡觉的时候梦到xx年来教室。教室的墙壁可以随着季节改变图案。
春天百花齐开,争奇斗艳,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂勤奋地采蜜。秋天,湛蓝的天空,白云,鲜红的苹果,金色的稻田很美。教室里放着一排桌子,桌子上有自动显示器,上课时教师在讲台电脑上输入程序,自动显示器像黑板一样写字,学生只需要看和听,下课后电脑会自动关掉程序,同一张桌子上显示器上的字也会自动消失。桌子也可以根据同学们的身高自动上下。如果同学们不集中上课,桌子会轻轻振动,提醒他们上课要认真。窗户的功能也很特别。就像一个大空调夏天,它给我们送来了凉风,很舒服。冬天像躺在妈妈怀里一样送来了暖气片。教室里的电灯更是与众不同。
天空乌云密布,电灯会变得更亮,阳光明媚,电灯会自动调整为舒适的我们眼睛的亮度。“叮铃。”闹钟响了,我被闹钟吵醒了。本来这一切只是梦想,但我相信随着技术的提高,这一切在不久的将来都会实现。