关于未来的畅想作文
20年后的我已经31岁了,是一个公司的老板,带着一个万能机器人回到了久别的故乡,那里的一切事物都变了。
我先看到故乡以前的土路都变成了石子路,路两边都种满了树,路上的汽车也不在排放尾气,空气变得非常清新让人觉得很舒服。再往前走一排排整齐的楼房映入眼帘。来到我以前住的地方,这里的平房已经不见了,也变成了高楼大厦。以前的小树林变成了一个环境优美的娱乐场所,那里非常热闹,有许多人在那里悠闲的散步。
看完了这些,我来到了我以前上学的学校,这里的门消失了,墙上出现了一个声音感应器,你只要向这个感应器说你要去那个班,你就会立刻站在那个班门前。学校里有一个图书馆,里面都是一些对小学生有益的一些书,图书馆有一个图书机器人,你要想看什么书,和它一说,它就帮你找找了。图书馆旁边是体育馆,体育馆里有单杠,杠铃,跑步机······学校的操场非常平,小花园也变成里大花园,大树也长高了。
我希望未来真的能变成我想象中的那样。