关于未来的畅想作文
未来,就像一道永远不知道谜底的谜题,让我们去想象着各种各样答案,作文 未来的我。总是对未来充满了疑惑与期待,那么,就让我们穿越时空隧道,去看看未来的自己是怎样的吧!
时光如白驹过?,转眼间就过去了20年。那时候的我已经31岁了,从一个什么都不懂的11岁小女孩成长成了一名大人。有了自己的家庭和自己的生活方式,还当上了一名作家。实现了小时候就一直努力着的梦想,我要用我手中的笔,来描绘周边的生活,把一个个精彩的瞬间记录在一张张白纸上。我还要多多留意身边的事情,用手中的笔把所有美好的一切都写进本子里,让人们热爱生活,并令那些对生活、对将来失去希望的人们,经过我的辛苦努力和实际行动,让他们重拾信心,努力向上,为祖国与社会多做贡献!我还要用手中的这只“魔法棒”来为大家做好多好多的实事,来为人民服务,成为祖国的栋梁之才!为大家继续书写更多更多的好文章!等着吧!我将来一定会是一位优秀的作家的!
未来的我,虽然现在的我还不知道你将来会是怎样的,虽然这只是我的一个想象而已,但是,我一定会为你,为我的理想而努力奋斗的!相信我!20年以后,我一定会实现我的理想,成为一名出色的作家的! 记住了吗?