关于未来的畅想作文
未来是什么样子的,你不知道,我不知道,因为未来是要我们每一个人一起去创建。谁也不可能知道未来是什么样子的。
有人说未来是一个万花筒,还有人说未来是一本说明书。今天,我就用我自己的想法去了解一下人事万物。
先说未来的交通工具。我想未来的车应该是应该是奶油蛋糕做的,只要有人被车撞就会满都是奶油,人体毫发无损,车也毫发无伤。
再说房子,可以随着人的心情变化颜色,电视也是你想什么节目就有什么节目,电脑可以放入裤兜里,想用时放大即可,手机已不复存在,取而代之的是一种耳机,它可以根据你说的话,拨打别人的电话。
可是在畅想美好未来的同时,也不要忘记我们伟大的地球,不要再乱砍乱伐了,不要再污染空气了,要给我们的子孙一片蔚蓝的天空。