看,一辆炫酷的房车。这便是从未来穿越过来的神奇房车。
它的整个框架和现代房车没什么区别,但车内外的各种装置就会让你啧啧称奇。房车底下有几个火箭喷射器,最后一个房间里装了一整台月球车,在内部还有指令室,所有指令,在工作室都能办到。卧室里,有两面5G高清电视机。神奇房车不仅外观漂亮,功能也数不胜数。
我坐在驾驶座上胡乱地摆弄着方向盘,一不小心将车子发动了起来,眼看房车就要撞上教学楼了。千钧一发之际,车子径直向楼顶开去,下面,玻璃一片没破。当我觉得什么都不会发生时,一件神奇的事情降临在了我头上。这辆车子突然变道,加快速度。当我离一辆车子只有几厘米时,我被吓得面如土色,胆战心惊,但房车却不慌不忙,直接”穿”过了那辆车子,也穿过了车水马龙、灯火辉煌的街道,来到了一个寂静的场地上,练习飞行。它自动将车子调整为空中模式,车体旁伸出两对大翅膀,火箭前驱发动。”三、二、一,推困。”随着一声巨响,房车成功驶入天空。可怜的鸟儿被强大的反荷波一个个击落,它们都掉下了万丈深渊。这回,火箭喷射器终于派上了用场。利用它,房车可以成功登上太空,达到一定高度,我们能隐约看见一个庞然大物——地球。
希望孩子们发挥丰富、锐利的想象,通过自己的不懈努力,让这些能化为现实。