我曾无数次想象过未来是怎样的,而在我的想象中,未来是一个科技极为发达的世界,也是个环境十分优美的世界。
在未来,当你受了外伤时,只需要用医疗棒轻轻扫过受伤处,伤口马上便会愈合,消失得无影无踪。在未来,我们所居住的房子由主人们手中的手机控制,那些手机可以在主人们的要求下,指挥家里的任何家居自行工作。比如扫把可以自行扫地,抹布可以自行擦桌子。在未来,人们想要飞起来已不再只有乘飞机这一种办法,人们身上穿的那些科学家最新研制的衣服,在收到主人想要飞起来的指令后,就会自动展开一双主人想象中的翅膀,然后带主人飞上蓝天。在未来,人们去太空旅游已不再是梦想,几乎家家都有一台小型飞船。而在太空中,人们不需要再穿上那笨重的太空服,只需要穿上科学家研制的既轻便又简单的太空专用服,再吃上一枚时长5小时的氧气丸,便可以离开飞船,在太空中自由漫步。在未来,甚至有人将家建在了太空......  当然,未来的环境也比现在不知道好了多少倍。地球上的森林覆盖率达到了50%,很多珍稀或灭绝的动植物都在科学家的克隆与人们的保护下在地球上继续生存下去。在未来,你随便从河流中捧起的水都干净到可以直接喝下去。在未来,雾霾已经从人们的眼中彻底消失,空气变得非常干净......
这些都只是我的幻想,但实现这一切并不是没有可能。只要我们从现在开始认真学习,实现这一切的一天总会到来。所以从现在开始,让我们一起认真学习吧!