未来的鞋子作文
步行去学校经常会因速度太慢而迟到。这不,今天又要迟到了,我看看手表里指针一点一点地走,心急如焚。我不停地跑着,头上直冒汗,我真希望我的鞋子下面装上两个轮子,快速地向学校冲去,就这样很快就能到达学校了。
在我的想象中,未来的鞋子是用许多不同特殊材料制造而成的。鞋子外型跟普通的鞋子差不多,鞋子底下有许多图钉,鞋子内部装着高级电池,底部还有两个可拉出来的电动轮子,脚跟还有两个高级喷射器。
这鞋子的功能可厉害了。每当去学校时要迟到的时候,就可以拿起手机,操控鞋子开启自动模式,那鞋子底下的电动轮子就会自动伸出来,不停旋转,然后往前冲去,脚后跟的那个喷射器就蓄力,喷出许多的白色的气体,这些气体往后吹去,使速度越来越快,这样又快又节省时间。可穿这个鞋子必须戴一个安全帽,防止发生意外摔倒。
未来的幻想多么奇妙啊!为了这个幻想实现,我们一定要好好学习,努力奋斗,让这个美好的幻想成为现实。让我们一起加油吧!