未来的鞋子作文
未来,我将发明一双既耐穿又功能齐全的鞋子。
未来的鞋子具有防水防湿功能。鞋面是“超纳米”级布料,简单说,仿佛是在鞋子上装上一种“隐形玻璃”,只要水珠滴到鞋子上,隐形玻璃就起作用了,它可以让水珠毫无留恋的离开。这种“玻璃”可以说是万能,随你踩水塘、跳大坑、踢石子,它既不会湿也不会脏更不会破。
未来的鞋子具有御寒按摩功能。冬天,特别是最冷的时候,普通鞋子就像被放进了冰块一样冷。而我设计的鞋子里加了一张智能鞋垫,如果你说:“打开保暖功能”。它就会像热水一样散发出热气;如果是老人,在他们休息的时候,就可以开启鞋垫的按摩模式。
未来的鞋子还解决了鞋臭的问题。我给鞋子安装上自动除臭小机器人,如果鞋子一旦有一丝臭味儿,他就会臭气过滤出去,把新鲜的空气吸入并变成香气,穿我发明的鞋子,保证你不会是“香港脚”,难道它还有杀菌功能,算你厉害,的确!功能很多,请看“功能说明书”吧……
未来的鞋子如此神奇,又有谁会不喜欢呢?