未来的世界作文
未来的世界一定是非常神奇的,房子、汽车、衣服运动场等都成了比现在更特殊的物品。
未来的房子可以防地震、海啸等各种自然灾害。房子有特殊的功能,有声控音乐,只要说一声听音乐,想听的音乐就会自动响起;还有电脑功能,只要按以下按钮,电脑就可以慢慢的启动显示;在房子里玩累了会自动在你的身边出现沙发让你去坐。
未来的汽车有会飞的功能,也有自动行驶功能,就算在地上开车的人睡着了也不怕,只要按一下自动行驶按钮,车子就可以自己行使,遇到行人车子会在撞到人之前极速向空中飞行。
未来的衣服会被人设计的可以隐形,有自动报警器、防卸装置、储存功能等。穿着衣服还可以自动把东西放进口袋里,如果有人企图偷说话,衣服上的自动报警器就会拉警报。有人打你的时候衣服会自动防备,决不会让你受到打击。还可以把一些暂时不用的东西放在衣服的储存袋里。
街上的路道升级了,人站在路面上,路道就会自动走起来,根据你的意愿想到哪里去就向哪里走,非常方便。
人们都背着飞行器在天上随意飞行,人们也穿着飞行鞋,在飞行器失灵的时候,脚上的飞行鞋就可以自动开始运行,不用担心停在某个地方动不动了。
这些科技就是我对未来世界的梦想,我现在要好好学习,长大后弥补发明这些不足,还可能发明一些比这更特别的高科技。只要我现在认真学习,梦想一定会变成现实的。