未来的世界作文
自从20xx年世界大战爆发之后,我们的很多亲人离我们而去。由于过度的开采造成经常性的地质运动,地球已经不再合适人类生存。人们在极其艰难的环境之中度日如年。
经过科学家的不断努力,人们都乘着神舟88号和神舟99号飞船迁徙到月球上。人们到了月球上,发现了一个非常重要的问题,月球什么都有,就是氧气稀薄,如果没有足够的氧气人们将再次面对死亡的危机。为了解决这个问题,科学家夜以继日地进行研究,终于研制出了一种奇特的树种。只要把这种树的种子撒在地上,10天之类它就可以长成小树,30天之后就是一颗苍天大树。此外,人们还在四处种了绿化带。彻底地解决了氧气稀薄的问题。
人们吸取了教训,知道珍惜能源,保护环境了。现在每家每户用的不再是以前的塑料带而是环保袋。这种环保袋外表看起来跟普通的塑料袋没什么区别,但是,它的制造原料全部都是废纸,废木头。用过之后还可以回收,又能继续做成环保袋循环使用。不仅节约了能源,还处理了废品。
所有的垃圾箱也全是智能化设计的。它自己就可以清除垃圾,变废为宝。政府每周都有一个关于环保的活动,如果你答对了问题,机器人园丁就可以免费为你家的花草做护养,让你的花园芬香四溢,还没走到花园就可闻到淡淡的清香。
虽然所有的一切都是凭空幻想出来的,但我相信只要我们大家努力,一切将不再是海市蜃楼。