未来的世界作文
嘀嗒,嘀嗒,伴随着一阵急促的闹钟声,我从床上爬了起来。 睡意朦胧的我闭着眼睛洗脸、刷牙,干完这两件事我背上书包准备去上学。突然,一声刺耳的声音传入我耳中:“主人,你还没吃早饭呢!早饭是一日三餐中最重要的一餐。”
我转过头,看到一个圆圆的蛋立在地上,我也没在意,以为是爸爸带来回来的新玩意儿。正准备出门呢,那儿个声音又来了。我转过头看了看,咦?到底是什么在响?“主人,你还没吃早饭呢”原来是这个蛋在响啊!
我靠近仔细打量了一番这个蛋“嗯~有屏幕,还有还有天线”我说罢它立刻转了过来。我一着急不小心按到了一个红色的小按钮,它不动了。
“唉,终于停了”我想。我再次背上书包却不小心碰到了它,屏幕又亮了:“天猫精灵开机,现在的时间是二零八七年十月五日早上六点二十分”“什…什么,我不是在二零二零年吗?”我一时语塞。 现在的我一脸茫然,只好问问这个蛋了。
“天猫精灵,你知道我是谁吗,这里又是什么地方?”我连忙问道。“非常抱歉,我的数据库里找不到这些内容”
我抱着好奇的心态走出了家门心想:“未来世界肯定非常繁华,高楼大厦,光速车肯定样样俱全”