未来的世界作文
穿过时光的大门我走进了一个新的世界——未来。
站在未来的街道上我看到各种各样的飞行器出现在天空中,街道旁是茂盛的大树和盛开着的新鲜花朵,小动物和慢走的行人们一起享受着来自于大自然的干净土地。
“你怎么一个人在这里站着?”一个和我年纪差不多的女孩笑着牵着一条小狗走到我的身旁。
小狗在我的脚边转了一圈然后睁大了一双明亮的眼睛抬着头乖巧的看着我。
“我不知道这是什么地方······这里太奇怪了,我记得马路边不应该有这么高的树,天上也不该有除了飞机之外会飞的东西啊。”
她惊讶的看着我说道“我记得老师说飞机已经在一百年前淘汰了啊!”
“淘汰?”我觉得很奇怪,这是怎么一回事?
“当然了,我们现在用的可都是飞行器了,而且能够长时间在天上飞行的飞船也都可以载人旅行啊。”
听了她的话我惊讶的意识到自己到了未来的世界紧接着她便安慰我说道“我觉得这有点不可思议,但你不要着急。”话一说完她从口袋里拿出了一张有些厚的纸片对着我拍了一下于是一张彩色的照片出现在了她的手上。
她笑着把相片递给我了说道“作为纪念这个你就收下吧,我会先带你到处逛逛的。”
看着照片里和陌生街景融合在一起的自己,我的心里忽然有些激动。
未来的世界竟然是那样美好的地方,我真是期盼着自己能够早一点见到那里啊。
从睡梦中新来的我揉了揉眼睛,忽然意识到这是一场梦,却在起床后发现床边的一张照片里我正和一处陌生的街景融合在一起。