写未来的作文
一年后,我:你好。你现在在做什么?升到二年级的时候忙吗?肩上的担子很难担吗?现在,我在担心一些数学问题。未来的我,你是不是担心很多问题?是不是吃的好,穿的好,做噩梦?初二了。你必须努力学习。少看电脑,少玩游戏,少看小说。你知道吗?乖。亲爱的我,你以后又交新朋友了吗?紫苑,看,露露,他们没事吧?一定要好好生活。你和他们有什么问题吗?试着释怀。有什么进展吗?进过年级前100吗?你必须努力学习。你拿到奖学金了吗?加油!我支持你!未来的我,你长高了吗?现在我一米五,你应该长到一米六了吧?未来的我,你还执着于画画写小说吗?尽力就好。我们不期望太高。你说,你还直说吗?别这样。学会圆滑。我们需要活着。以后还爱笑我吗?你还喜欢唠叨吗?会不会整天没心没肺?未来的我,请好好照顾我的父母。其实他们也不容易。白发一天比一天多。我们的父母累了。不要惹他们生气。他们应该努力学习,然后努力工作赚钱,这样他们才能过上最好的生活。让父母爷爷奶奶过上好日子,成为他们的骄傲。当然,不要太累,尽力就好。但是要尽力。最后答应我。一年后,我在给你读这篇文章。然后写下当时的感受。好吗?加油!未来您好!