写未来的作文
爱因斯坦说:想象比知识更重要。亚里士德说:想象力也是发明发现的源泉。
每当我在电视上看见消防员爬楼梯救人的时候,每当看见工人给高楼擦玻璃的时候,每当看见建筑工人在墙上刷油漆贴瓷砖的时候,我总想为他们设计一款未来的多功能强力磁鞋。
鞋的右侧分别有红,黑,白,绿四个按钮。我为什么会这样设计这几种颜色呢?因为他们有代替的象征,而且颜色容易分辨。每个按钮都有不同的功能。
红色键的功能是返回键,只要操控者按一下红色按钮,这个按钮可以根据操控者的思想来自动解除想停止的功能。黑色的按钮是用来控制鞋底的超强力磁铁,如果消防员叔叔要爬墙的时候按一下它,鞋底就会和墙壁产生超强磁力,不容易打滑,行动起来就更快捷了。白色键的功能是控制鞋子前端喷射口的蜘蛛线,只要蜘蛛线粘到一个物体或者是墙壁,它会牢牢的粘住,你就能顺着线往上爬,也可以开启它的伸缩功能,把你拉到目的地。绿色键的功能就更有趣了,它会根据气候和自己体温的变化而变化来调节温度,这样,穿上它冬天就不会冷,夏天也不会热。我还给他取了个好听的名字叫飞羽牌驰力鞋。
我一定要好好学习,争取在20xx年这款鞋与大家见面。