写未来的作文
我的未来心理学家我已经是一个著名的心理学家和发明家了,我发明了很多让人快乐的东西。然而,在这些东西中,“睡眠控制仪”是最受人们欢迎的。我的人在快乐和学习中度过了漫长的一夜,他们也有足够的精神和能力处理白天更忙的工作,他们一天比一天强壮。人脑有生物钟,控制人的活动,尤其是睡眠。整个睡眠过程是从浅睡眠阶段到深睡眠阶段,快速眼球阶段等等。我们人类一生的三分之一时间都在睡觉。如果人们的平均寿命是70岁,我们将睡35年。但是,这35年我们能做多少事!于是,我发明了“睡眠控制器”来调节生物钟,通过调节人脑的生物钟来提高睡眠质量,并在三分之一的睡眠时间内继续学习和深造。这样,人类有充足的时间提升自己,有更大的能力去做自己喜欢的事,加速人类的文明和进步;我发明的“睡眠控制仪”采用最新高科技纳米材料合成,内部控制电路全部应用。22世纪超高频隧道穿越集成电路的频率可以达到5x10^5THz.这是第一次利用人工人脑来学习、感知和升级软件合成系统,尤其是激发自然生物合成软件的深刻心理意志。在日常使用中,即使在慢热的夜晚,人们也在学习和提升自己,不断完善自己。如果他们想飞越其他星球,人们会在漫长的睡眠中进化自己。当你到达目的地时,你就能进行创业。这就是我这个心理医生的未来。