未来的房子小学作文
我已经成了一位伟大的发明家。有一天,我研究已久的新房子。终于诞生了,这个房子十分的神奇。在房子里面,有各种各样的按钮,而每个按钮这代表着不一样的功能。
比如,每个房间里,有个音乐按钮。按一下这个音乐按钮,整个房子就会播放音乐。这种音乐,让人听着十分的舒心。
当然这个房子里,所有的设备样样齐全。在这个房子中,有一个语音控制系统。你只要说出,你想干什么。这个房子,会帮你做好一切的事情。
最重要的是,这个房子里。还安装有,世界上最先进的武器。同时,这个屋子也有防盗系统。这个屋子,全程由电脑控制。只要不是这个房子的主人。电脑会进行身份识别。如果不是主人的朋友。而电脑如果察觉这个陌生人,有不良企图,那么房子会进行自我防护系统装置。把对方给抓住,在抓住对方的同时,电脑会进行通知警察。等警察来后,把这个陌生给带走。
当然了,这个房子还有一个功能。那就是它会像神话小说中孙悟空的七十二那样变来变去。在我们去玩面旅行的时候。房子可以按照我们的要求。变成纳米那么小的房子。十分方便携带。是出家旅行,必备首选。
怎么样,我设计的房子够先进的、够方便的吧!要想的话,就来找我这个大师帮你设计一个能够让你称心如意的房子吧!