未来的房子小学作文
随着科技的发展,我们现在住的房子质量越来越好,越来越干净整洁。可未来的房子是什么样呢?还不知道。但是,我们可以想象未来的房子是什么样子。
我想象中的房子建在美丽的森林里,从外面看上去像是一个小木屋,没什么特别之处,不过墙壁可都是用硬硬的巧克力砖头垒成的,这种巧克力经过特殊处理,既不会化掉,也不会烂掉,而且在房间里还可以吃香甜的巧克力呢,真是一举两得!
特别想进房子里面看看吧,别急,这就带你们去。进了客厅,你会看到地板像打过蜡一样光滑,不用穿溜冰鞋就可以在上面滑来滑去,好玩极了!瞧,那张像花朵一样的桌子,很漂亮吧,那是我的七色花桌,可结实呢!快来坐坐我的“心形”沙发吧,咦,怎么变成红色了?告诉你吧,这种沙发就像变色龙一样,当然,它颜色和主人的心情有关,高兴时它就变成红色;伤心时,它就变成蓝色……它不仅会变色,而且特别柔软,坐在上面就像坐在云朵上一样舒服!
往里走,就是我的卧室了。你一定会说怎么没床呢?其实那个大个的香蕉就是一张床。想休息的时候,爬上去,按一下香蕉柄上的按钮,香蕉就打开一个口,躺在里面,香蕉会像摇篮一样轻轻摇着,让你快速进入梦香,还可以帮你按摩全身,缓解疲劳呢!
怎么样,未来的房子是不是特别有趣,特别神奇呢?说不定还有更多你想不到的功能呢!你想知道答案,长大以后就做个设计师吧!