未来的畅想作文
我想象中的未来非常美好,科技也很发达。
到了那时,人们发明了一种多功能的药,这种药可以让盲人的眼睛重见光明,而且视力也很好,还可以让年过花甲的老人回到青年时代,还可以让一个聋哑人生活在有声世界里,能张口说话,与人交谈。
人们还发明了一种特别的药水,让动物可以重新复活起来,让森林、城市、草原、小溪边、沙滩上,都充满了动物的欢笑声和鸣叫声,还让地球上充满了绿色的植物,并且让小鸟在空中自由地唱歌、飞翔,尽情地欢呼,还让 食草恐龙展现在我们眼前,显示我们的科技,不让稀少的动物灭绝。
那时候的楼房比现在要好的多,它的楼顶上装有防震针呢!你可别小瞧这防震针,它得作用可大着呢!它连十多级 的大地震都抵得住呢!住在楼房里的人用的电全都是用太阳发出的光芒转化出的电哩!
这就是我想象中的科技发达的未来,但是,还需要一段时间我们人类坚持不懈的努力才可以实现这个梦想。
我们大家一起努力吧!