未来的畅想作文
“欢迎来到710空间之未来城!我是8888机器人,是负责你这位刚从21世纪来的小静的机器人导游。”“21世纪?”小静喃喃到。不解的她竟吐出。”“8888机器人叔叔,你好!能为我介绍一下未来城吗?我想了解一下未来城的规模,可以吗?”机器人点点头。
“小静初次来到未来城,不知有何贵干呢?”我们一起往下看:
小静跟随机器人走进一座大厦,这座大厦高耸入云。机器人导游说道:“这是有1003蹭组成的大厦。玻璃是采用纳米技术高端科技而制成的,不易破。从外面看,只是灰蓝一片。而从里面看却可一览无遗。要是破了,也不会弄伤人。电梯采用测心术。不用说,心里想哪层就到哪层……”机器人导游绘声绘色地讲着。
逛完大厦,小静他们来到一间餐馆。吃起午饭来了。机器人又说道:“所有餐馆都设有机器管理等一系列一条龙服务,绝对不会有怠慢客人之意。”
吃过午饭后,他们又来到星空入仪。这里是专供人类进入太空探索。小静来到月球。整个人稍一用力就飘起来了,如仙女在天空飞舞。机器人解释道:“这是因为月球引力小。所以,只有你稍一用力,就会浮起来……”