未来的笔作文
20xx年,我发明了一种笔,我给它起了名,叫“万能炫彩笔”。
这支笔有红、黄、蓝、绿四色按钮。点一下红色按钮,能让你一眨眼功夫就写完令你头大的作业,而且字写得又快又好,像书法家写的那样赏心悦目。
黄色的按钮能播放优美的音乐,优美动听的音乐使你劳累了一天的大脑放松一下,让你神清气爽,精神百倍。
蓝色按钮能让语音帮你复习不会的单词语句,并且能够自动纠正错字,成为你学习的好帮手,让你梦想成真。
绿色按钮有清除功能,能够将你想清除的内容擦得干干净净,节约纸张又环保。它还有电脑存储功能,能够保留你想要的信息。
心动不如行动,赶快订购吧。