啊,一眨眼,时光飞逝二十多年,这时的我已经36岁了。现在人们的生活可真方便,真好啊!可谓是日新月异。
早上起床,一伸胳膊,一件薄薄的衣服自动从床边飞到我身前,撑开,穿上。这种衣服很轻几乎没有重量。而且可以变换三千种样式,几百种颜色。穿上衣服我飞到门外,坐上海陆空三用飞车。这种车可以飞上天空,有喷气装备,弹出气垫可以当汽艇,在陆地上的速度也很惊人。他有自动导航系统,指定地点,它就会制做出方案,以最快的速度,最安全的方式到达目的地。“嗖”我已经乘坐着三用飞车,飞往了水星。到了水星,我下了车,我到了那里的水中乐园。这里有各种各样的海洋生物。只要你穿上一种特制衣服,就可以随意在海洋中翱游。看,那里有一颗大珍珠,啊,快看,一颗大概8克拉的钻石,嗨,今天收获可真不小。好了,该去上班了,我开着车来到了月球。我的办公室在月球上空的悬浮楼中。今天领导下发了一个急通知,说在今天将会有一颗陨石飞来,估计会落到新回坡一带,让我带领几个人去阻止陨石降落。
我二话没说,就与几个朋友飞到大气层外部,并修筑了九层钢铁防护膜。这下可万无一失了吧。领导应该满意了。为了犒劳自己,我又去饭店吃了一顿“满汉全席”,这顿饭吃的可真好,一结帐,才只有十几万,还不错,蛮便宜的。回到家,女儿就缠着我要去吃烤肉,我寻思了一会儿,就打发C6号去火星买烤肉(C6是机器人)。
过了七八秒,C6回来了带来了很多烤肉这回女儿可高兴了,吃亿精光……这就是20xx年的一天,怎么样,我的生活还不错吧,只要我们努力学习,不久,我们也会实现自己的梦想。