未来的畅想作文
转眼间便到了20xx年,经济的发展给城市带来了巨变。
早晨,枕头了传来一阵优美动听的音乐声提醒起床,我迷迷糊糊的站起来,按了一下床头的按钮,扫描仪启动了,它射出一道红光扫描了我的身体,随后便弹出一件衣服来,我把双臂张开,衣服便自动穿了上来,别小看这件衣服,它可是非常先进的,它不仅能随着所处环境的光线的强弱而改变颜色,而且还能根据天气的冷暖自动测出人体的温度来调节服装的温度,冬暖夏凉,它还可以根据身体的大小而改变,穿在身体可舒服了。穿好衣服洗漱完毕后,该吃早餐了,我到厨房里拿了两个最受人们喜爱和欢迎的环保果出来,这种环保果有各种各样的口味,你可以根据你的喜欢选择,樱桃味是我永远的最爱,你可别小看了这种环保果,它既好吃而且营养很高。午饭的时间快要到,糟了!我还没有准备好菜呢!别着急,看我的!我打开电脑,进入了网上商场,把自己喜欢的菜放进了购物车九这么简单,不用你亲自在到商场李买菜,只要轻轻的操作以下就OK了,用不了多长时间,菜就送出来了,还是刚刚洗过的呢!我把这些菜放进全自动智能锅,不一会,一道色香味美的菜就做好了,我今天吃的主食是汉堡,它营养含量很高,自充分的维生素,而且还是天然的绿色食品。
哎,对了!我还得去国对办点儿事,这次我乘坐的是人人都有的飞碟,小小的,可以放在口袋里面,而且还十分轻巧,不会给你增加任何负担,我按了一下黄色的按钮,飞碟就慢慢的变大了,我坐了进去,不用驾驶,只需要输入你想到去的地方的地名,飞碟就会自动起飞,不一会,就来到了目的地,有了它,我们外出旅行方便极了。你看!马路上的汽车也不再冒黑烟了,马路上也少了一道道汽车轮胎的压痕,这是为什么呢?原来,姜原来的汽油全部改用了太阳能发电,汽车的尾部还安装了一个小仪器,你可别小看它,它的作用可大了,它可以将发动机排放出的尾汽全部过渡,成为新鲜空气,不会污染环境,既环保又实用。这就是未来的20xx年!