未来的畅想作文
20xx年,我已经是我国太空飞船战斗队的一名队员。那时我们国家已经开发出了银河系中的BY星球,并发现那里是最适合人类居住的地方,可是A国知道后想从我们手中掠夺这个宝贵的星球,我们不能答应。
一天早晨,我被一阵电话铃声惊醒,我拿起电话里面传出队长急促的声音,他让我马上到队里集合有紧急任务。我忙穿好衣服乘坐着光速航天飞机来到队里,队长说刚才我们在星球巡逻时,遇到了A国两艘飞船想我们的飞船袭击,队长命令我马上去增援。我驾驶着飞船来到星球,一场太空大战已经开始了,我沉稳地操纵着方向盘,飞船忽而下沉,忽而升高,甩掉了一艘飞船,忽然,红外线双面雷达的屏幕上,出现了一个黑点。不好,我一声惊呼。
原来,另外一艘飞船又跟上来了,好家伙幸亏被我发现了。我一边把飞船的速度升到最高档,一边命令炮手张亮准备激光炮和导弹,准备还击。同时向地球指挥部报告我们在太空的情况。接着,炮手向一艘飞船发出警告,可他根本不理,并向我飞船开炮,我操纵着飞船躲过对方发过来的炮弹。同时,我们也向他还击,我打开防弹板,保护飞船,然后让炮手发射激光炮和导弹,那艘飞船还击得更加猛烈。但由于我和炮手的密切配合,我们取得了优势,敌飞船看情况不妙调头跑了,我们高兴极了。
休息了一会儿,我驾着飞船返回到地球,向迎接我们的首长详细地汇报了这次太空战斗情况…这也许就是未来的太空之战,所以,我们现在要努力学习本领,长大了为保卫祖国贡献自己的力量。