未来的畅想作文
科学技术的发达,我们的生活一天比一天提高,家家都有自备车,住上楼房,过上时代小康生活。?
我是一名中学生,每天生活在校园里,只期盼未来的学校会是什么样子。未来的学校,要有理想的现代化和教学设备,各个班级里都安装摄像头,所有老师都能监控学生的不良行为,每周评价一次学生的不良行为,让学生自觉控制自己的不良行为,让学习环境更上一层楼。校园内有四栋楼,分别是教学楼,食堂、娱乐场、还有一个学生宿舍。教学楼分三层,一楼是老师办公室,二楼和三楼是是教室。
食堂也分三层,一楼是家常便饭,二楼是冷饮,可以吃小吃,或者喝饮料。而三楼是西餐,有烤肉等等。同学们可以按照自己的口味去挑选饭菜,就像在大街上吃饭一样,不受拘束。所谓的娱乐场就是健身房,有跑步机,臂力器等等。健身房不是每天都可以开门,只有在星期六、日或放假期间开放,同学们可以锻炼锻炼身体,使自己变的更强壮。学生宿舍更加豪华,有单人间,双人间和三人间,家里不太富裕的住双人间或三人间,家里有钱的可以住单人间,单人间的家具学校只提供一张桌子和一张床,另外自己可以购买家具,比如沙发、茶几、书柜等等,可以把自己的房间打扮的漂漂亮亮的,最好的是还可以有一台电脑,网费应给学生优惠,可以上网学习,游戏等。
这是楼房,接下来是操场,操场每圈可达八百米,全程塑胶,不像我们现在学校的操场,竟是沙子和石头,在运动会赛跑时很容易摔倒,更容易擦破皮肤,而橡胶操场不会,它的全部是用橡胶做成的,走上去很舒服,摔一下不至于擦破皮肤。另外,操场旁边有一个大花园,夏天的早上同学们都可以拿着书到花园背书,那儿的环境既安静又美丽。这就是我未来的学校,我很期待我有一天我能到这样的学校读书,我会努力学习的。