最近几天,由于要期末考试了。各位主科老师为了复习打起争夺战,只见铃声刚刚宣布下课,英语老师带着深度眼睛捧着一大叠考卷进门。一张考卷,两张考卷,三张考卷……考卷考卷,梦里还是考卷。哎!
同学们为了考卷弯下了腰。
我从办公室里批完作业回来。只见几个胆大的男孩子把教室的桌椅放到后面,腾出一大块空地。我正纳闷呢,好戏就上演了。几位平时爱爱起哄的男生说唱唱到“老师,你不想活了。要想死就同归。哦!外面的阳光多灿烂。教室里考卷多嚣张。”别说,这群不起眼的男生唱起来还真有点周杰伦的味道。我正在思绪中。突然,女生跑出来用意大利ac米兰足球的风味唱到“s,d,sd撕掉。sdsd撕掉!”
“怎么样,我们的副班长!”班长搭着我的肩。“创意是不错的。可是,这、这胆子也太大的,不怕被老师发现?”“喝,最重要的就是大胆。我们唱这首歌就是为了缓解压力。紧张的话就更有压力了。”“哦”我应声答道。
下面,男生又唱道:“考卷发下来就撕掉,放到书包里你就找不到。我们的狂野你消不掉,啊啊啊。”别说,这还真有缓解压力的作用。我也觉得身子轻飘飘。
老师的考卷照样来,但我们依然在歌唱。