未来的新家作文
在我心里有一幅美丽而神奇的图画,那就是我未来的新家。
我未来的新家,建在一辆车子上,是一座可以行走的房子。
走进车房第一眼看到的是客厅。客厅里有折叠沙发,只要往红色按钮一按,它就会收入墙柜,对着墙壁一喊“播放”,墙壁上就会出现你喜欢的电影、动漫。再往里走就是我最喜欢的卧室。里面有舒适的床和电脑。最令我高兴的是,我不用再到学校去上课了,因为电脑可以成为我的老师,我可以通过互联网听老师讲课,和同学讨论问题、聊天、玩游戏。卧室转角有一个卫生间,里面有许多现代高科技的洗漱用具。车尾有一个简易厨房,里面有一个智能机器人——小达,只要我想吃什么,它总能做出可口的美食。每次我制造的垃圾,也总能轻而易举地清理干净。驾驶座旁还有一个特殊的按钮。我只要轻轻一按,我的简易停车房就出现了。
我的新家宽敞而豪华,里面应有尽有。这就是我的新家,集高科技与生活一体的新家。