7月30号早晨,我迈进了我们的新校园,看见了久违的同学,也看到了这美丽、充满快乐气息的流沙坡小学。
干净、美观的淡黄色教学楼,让我耳目一新,青、绿的花坛让我感觉生机勃勃,操场中央的草坪后方围着红色跑道,同学们都为这学校里的一切而高兴。学校里的环境让我们快乐,学校里的干净让我们学习地更加认真,学校里的设备让我们高兴。
新校园,让我们有了新的认识。我们青小和流小的同学们在一起学习,就要互相尊重、互相谦让,互相帮助。我们进入了这个学校,也就应该尽到自己的责任,要一起打扫卫生,要一起维护这学校里的环境。
来到这个学校,和这么多的同学每天都在一个学校中学习,让我们有了学习的动力,奋斗的动力。现在每天上下学都有同学、朋友相伴,在回家的路上边聊天,边走,感觉在不知不觉中就回到了家。
现在我们脚下踩的是透亮的砖地,眼前是嫩绿的假草坪,在淡黄色美丽的教学楼内学习……我们要珍惜这小学在外校的最后一年,珍惜这美丽的一切!