未来的书包小学作文
现在的书包很重,压得我们都喘不过气,很大的书又放不下,只能带很小的书,真是麻烦和不方便。
我想发明一种书包,它可以变大变小,如果你觉得背太麻烦,就可以按一下标有车轮的标志,书包就能变成一辆书包小汽车了,小汽车会一直都跟着你。小汽车不能上楼梯,你就输入你要上的楼层,再按一下标有火按纽的标志,书包下面就会出现一个喷火口,喷火口喷出火来,书包就能自己飞上去了。书包有四层,第一层是按纽库;第二层是音乐盒,你做作业疲劳了,就可以打开音乐盒,音乐盒就能放出各种各样的音乐,让你陶醉其中;第三层是放你要交的作业;第四层是放今天上课要用的书和课外书等。
我发明的书包还有辨别主人的功能呢:如果有坏人拿走了我的书包,书包就会发出响声并报警,然后伸出拳头把坏人一拳打飞出去。怎么样,我的发明奇妙吧?
我现在一定要好好学习,把知识学好,以后就能发明出这种书包了。