未来的作文600字
最近流行ufo的故事,就是外星人的踪迹,不过在未来,我就可以发明一种能追它的东西,俗话说“以其人之道还治其人之身”,对,我就是想用飞碟追飞碟。
能追上外星人,那得多快呢,其实,它最快能达到每小时3500亿公里,是光速的300多倍。这么快,肯定有很牛的推进器,当然了,它共有13个推进器,外面8个可以喷出火焰,内部4个是喷气的,最中心那个虽然只是个风扇,但速度却是普通风扇的1500亿倍,喷出来的都是龙卷风。
你会说,那它会不会撞上别的星球呢?它和我的脑电波有一种特殊的联系方式,因为我刚开始给它指纹验证的时候,它就可以获得我的dna代码,并可以用电子声波和我的脑电波进行交流,所以我想什么,它就可以干什么,当然不会撞上东西了。
那它雷雨天怎么办呢?飞碟上方有三个口,每个口都能出来一个小飞行器,其中一个就可以把15亿平方公里内所有的雷电都吸收并保存下来,用的时候再拿出来。
飞碟的速度那么快,光靠这些雷电肯定是不行的,那怎么办呢?飞碟上方有几百个小洞,小洞里可以发出纳米机器人,总共有几亿亿亿(数字后面有二十多个零)个纳米机器人,它们可以拆分原子和分子的排列顺序,让任何东西转化为电能和别的东西。
有先进的设备,却没有战斗武器也不行,不过,在纳米机器人取电的时候会拿回来很多原子,这么多个机器人能有多少个原子弹呀!
虽然这些都是想象,但我有信心在未来30年里让想象成为现实,让人类在浩瀚无垠的宇宙中翱翔,让神奇的宇宙拉开它那神秘的面纱,让我们与外星人来个亲密接触。