未来的作文
“有方也有圆,身子软绵绵。白天放一边,夜晚陪人眠。”你们猜出来了吗?“哦!答对了!”这就是枕头。
长方形、圆形、柔软、蓬松、舒适,这就是未来的枕头。虽然你看它与其他枕头没什么两样,但它的功能可强大着呢?
在枕头的侧面隐藏着“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”七种颜色的按钮。如果你按下赤色按钮,枕头就会模拟人的双手,给你的头部做一个超级spa,消除你一天的疲劳,特别适合工作狂。如果你按下橙色按钮,枕头就会散发出迷人的芬芳,你只要对枕头说出你喜欢的气味,枕头就会如你所愿,特别适合失眠患者。在夏天的夜晚,你按下黄色按钮,枕头就会自动降温到舒适的温度。如果在寒冷的冬夜,你只要按下绿色的按钮,枕头就会变暖,温暖你整个身体。孩子们最喜欢听妈妈讲故事了,你只要按下青色按钮,枕头就会用温柔的声音讲故事,而且每天讲的故事都不一样。蓝色按钮是我最喜欢的按钮,按下它,就会在天花板上播放我喜欢的电影。紫色按钮是音乐按钮,你只要说出你想听的歌,优美的音乐就会伴随着你。
小朋友们,你们喜欢这样的枕头吗?我恨不得立刻穿越到未来,拥有一个这样的枕头!