未来的作文
我一直在想:未来的医院到底是怎么样的呢?我小心翼翼地启动了穿越时光机,准备去解开我心中的谜题。
到了未来的世界,可把我吓了一跳!医院的楼房各种各样,有三角形的,有五边形的,有圆形的,还有菱形的。我忧心忡忡地走到医院的门口,生怕有人把我当做外星人。
门口有一个机器人,我眼睛瞬间金光闪闪,立刻跑过去问:我想进去瞧一瞧可以吗?机器人笑容满面的说:可以呀,我们很愿意让你进去,马上就要下雪了,赶紧进去,这天气真是奇怪。
我进了医院,兴奋不已地摸摸这,观察着每一种东西,这里用打针治好病,而是躺床上喝一口杯,加了药的可乐,然后睡觉,醒来后就会发现自己的病已经好了,真是妙啊!这样每个来医院的小孩就不会哭哭啼啼了。
这时白雪皑皑,雪开始下大了,但这却不能玩,是用来治病的。我和医生们穿上白色棉衣,像一只开心的小兔子,我们装了一桶又一桶,然后我们兴冲冲地上楼了,医生们说真是个奇迹,因为医院的血药正好用完了。
回到医院我们才发现已经有一大群人在那里等待,他们是因为太冷而生病了。医生先把一位白发苍苍的老人送进了房间,然后把我也叫了进去,他们先让老人躺在床上,接着把催眠曲放起来,然后把病枕器放在老人的床头,老人慢慢的睡着了,上面写着:很严重,要做一个大手术。医生让我先出去,等一会我才可以进去。
我在外面等了约十二秒钟,医生就叫我进去了,没想到未来的医院机器可真棒!医生们送我一张卡对我说:下次你再来我们会欢迎你的。难道我要走了?我伤心的问。没有。’医生慢慢的解释是送你东西。"说完,就去为病人治病了。
我的目的已经完成了,我悄无声响地离开了未来的医院,坐上了返回二十一世纪的时光机,下次我还要来到这个世界,再去看看这个世界的医院。