未来的作文400字
在住宅门前有一个小小的雷达,只要外人走到门前,这个雷达就会开始工作,它会扫描外人的身体,如果扫描出客人身体里有危险物品,这雷达就会像司令一样,命令“小兵”出动。
这“小兵”会“躲在门里,听到命令就马上伸出长长的机械手把外人赶出去。另外,这雷达还会把室外的温度、湿度、风力以及风向全报告给主人,让主人拥有一个舒适的生活环境。进入住宅,就是客厅,只要你说出你想看的电视,电视就马上会播出你想看的影片;如果你想听音乐,乐曲立即播放,让你陶醉在音乐的大海中;如果你想玩电脑游戏,电脑马上会弹出你所说的电脑游戏,让你玩的津津有味。屋顶有一个圆圆的小球,这球能吸收夏天的热气,到冬天把储存的热气放出来,把冬天的冷气吸过来,到夏天来的时候把冷气释放出来。你说这功能好不?接下来是卧室,卧室有一张宽大舒适的床,躺在床上只要你说一声:我要看夜空!
天花板就会自动打开,让你看着美丽的星空,令你有心旷神怡的感觉伴你入睡。 未来的住宅怎么样?以后我让你去这住宅真正的享受一下。