未来的作文
未来的我,未来的我到底是什么样?会从事什么样的职业?我也有过无限畅想,未来的我可能是科学家,我要发明一种衣服,让老人穿上腰不酸腿不疼了。
未来的我可能是教师,我要教小朋友汉字,算式,英语,美术,体验当老师的快乐和辛苦。
未来的我可能是设计师,我要为爸爸,妈妈,弟弟,妹妹各设计一套衣服,还要参加设计大赛,我相信我一定会拿奖,设计出最漂亮的衣服。
未来的我可能是演员,我要拍很多电影,我要大红大紫,成为巨星,还有很多的粉丝为我欢呼,为我呐喊。
未来的我可能是歌手,我要唱出最好听的歌曲,超过那些唱歌唱得很好的人,快快出名,成为观众最喜欢的歌手。
未来的我,我也不知道会成为什么样子,会从事什么职业,但是我必须成为一个有道德的人,有高尚品质的人,对社会有用的人。不过有一点是不变的:要想成为成功的人,必须通过自己的努力,要想到达成功的彼岸,必须坚持不懈地朝着目标迈进。