未来的世界作文
“啊~~~起床啦~~~”我懒洋洋的伸着懒腰。我一看表,大叫道:“啊!9:10了!”“完了完了”我立刻穿上衣服,背上书包,顾不得早饭和刷牙,洗脸了。
我慌忙的走出家门,“哦,怎么到处都变了样?”我疑惑地想道。到处全是树木花草,空气新鲜,我想:“完了完了,难道我坐错了时空机到了古代?”我赶紧瞧一瞧身上的穿戴,我惊讶的喊道:“这是我的衣服吗?现在是冬天呀!怎么穿了一件衣服就暖和了?而且花草树木也正在茂盛期,一点也不向冬天。”我慌忙地跑回家里,大喊道:“我要看新闻!”话音还没落地,我就一流烟地跑到电视机前,打看电视看。新闻里说:“昨天9时11分12。32143秒一位伟大的科学家将世界更新,使科学技术远远超出了以前的300倍!”看完后我想:“怪不得院子里原本只有几棵树,一夜之间变成了一片大森林!还有我为什么只穿了一件衣服在寒冷的冬天也感觉热乎乎的,哈哈,我不会迟到了,因为有高科技汽车呀!”我便大摇大摆地走到马路旁,搭了车。过了一会儿,就到了学校,我一看表,呼,还剩9分钟!我走进教师,吓坏了,这里改变地太大了,简直就是豪华大楼里的豪华房间!同学们见道我嚷道:“你有没有宠物?”我说:“太臭了,养不了!”“臭?”“高科技的!”“不臭!”他们你一句我一句地向我解释,搞得我什么都没听懂。到了下课,我悄悄地问王志伟:“是什么宠物啊!”他说:“是由高科技组成的,有兔子、猫、鹰、狗、鹦鹉和凤凰。”“凤凰?”我大叫道。他说:“是的,有火凤,雷凤两种。”“那还不臭?”“不臭,它们完全实现了‘三不’。1:不吃;2:不喝;3:不大小便!”“哇这么好!我也得买一只!一只多少钱?”“最好的是凤凰,要20块!”“好便宜,我放学也去买一只!”
放学了,我就去宠物店买了一只火凤蛋,需要自己孵化!我把它放在低温加热器上加热,然后我就去写作业了。我拿出笔,仔细一瞧,哈!是高科技笔,我一写,嗯!好写极了!我便一会儿就把作业写完了,突然,那只笔叫道:“需要灌墨水,否则明天不够。”我一瞧,还剩好多呢!但是我相信科学,我就灌得满满的。第二天,我放学看看墨水还剩多少,“呼,一滴不剩,真是好险,如果昨天不灌墨水的话就不够用了!”
我回到家,高兴地叫道:“哈哈,火凤孵出来啦!”它长得很可爱,小圆头,小尖嘴,羽毛向火焰一样的“燃烧”着。我立刻陪它玩起来。
未来的世界还有很多有趣的事,等你来一一体会吧!