公元3983年,你猜人们怎么样了?呵呵,这时,地球上到处鸟语花香,遍地小草茵茵,天不再灰沉沉的,而变得白云朵朵、广袤蔚蓝,令人心旷神怡。我们人类随时可以登陆别的星球,参观旅行。
哈哈!我今天就要坐上“神幻七号”飞碟,向宇宙进发!登上飞碟,我好奇地四处张望,飞碟上人很多,我按下“隐身”键,“刷”一声,我就变为透明的了。“哎呀!”谁知我脚下一滑,摔在地上,我紧张害怕地想:完了完了,别人又看不见我,准要踩死我了。哪知,好半天也没个动静,才发觉我可以被任何东西随意穿透而没感觉! 我定定神,慢慢悠悠地爬起来,大摇大摆地按了一个类似月亮的东西,“嗖”的一声,飞碟划出一道亮闪闪的光影,转眼间便到了月球。我惊讶地张大了嘴巴,对航行的机器人说:“我们能不能飞出太阳系呀?”,“小case!”机器人一扬下巴,威风凛凛地吹了声口哨,开大马力,飞进了光速道,眼前全是光彩夺目、银光闪闪的“大钻石”,美不胜收。我眯着眼睛,专注地看着窗口。“宇琳特莱星球到了,要去瞧瞧吗?”机器人看我还没缓过神来,笑了,“光速是很快的哟!”
我怀着忐忑不安的心情下了飞碟,踏上了这陌生的星球。开始,我还提心吊胆、战战兢兢地走着,后来,见没什么危险,便好奇地打量这个星球的环境——地是黑漆漆的,空无一人;天是黄乎乎的,了无生机。地面上也没有任何树木,只有一片又一片不起眼的土包包。突然,身前的土丘里传出一阵声响,我吓得跌了一跤,只见土丘上探出一只小脑袋,“妈呀!”我尖叫一声——三只眼睛、没有头发、一只扁扁的“嘴”。真可怕呀!机器人说:“这就是外星人!”外星人友好地“笑”了“笑”,然后掏出一颗紫莹莹的“大果子”递给我,我不管三七二十一,只想尝尝这个“果子”的味道怎么样,便塞进嘴里。忽然,我觉得头重脚轻,身子轻飘飘的,不一会儿,我便飞了起来,机器人连忙把我扯下来,对我说:“你呀,太鲁莽了!这可是宝贝,它可能会让你变成任何会飞的东西,快吐出来!”我听了,笑得前仰后翻,看来,外星人只想到让自己变身呀!
奇妙的旅行结束了,我们又回到了地球。瞧!地球上依然花草成茵,树木葱茏,空气新鲜,多么美好!原来,3983年是这么的有趣呀!
“起床了,都7:00了,快点,上学要迟到了!”咦?谁?3983年还要上学?我傻笑着。“呀!口水!妃妃,醒醒!快起来吧!”啊!不好,不是机器人,是妈妈呀!我猛的一张眼,唉!原来只是一场梦呀!