电视未来的作文
未来的电视十分神奇,如果你想看什么,说一说,电视马上就开播。未来的电视表面有一个VCD的号动插孔,只要你把VCD的CD插头一插上,就能放出CD碟片。
如果想玩游戏,就装上SCC号游戏芯片,可以玩许多游戏,老人还可以在未来的电视上下象棋,小孩子也可以玩一些很有趣的游戏。
未来的电视还可以连接电话,把电话的尾线连上电视,就可以用遥控器来打电话,而且接听的速度比在电话上打快多了。
未来的电视也可以连接录音机,可以用遥控器来控制录音,比在录音机上用的方便多了。
未来的电视还可以连接网络,只要装上超薄型CTL芯片,可以直接上网,玩网络游戏,比如:开心农场……等。电视上的网络和在平时电脑上的没有什么差别,只是更加清楚了。
未来的电视还可以叫你读英语,用电视上的超小控制器就行了,保证能学会。
未来的电视还有很多功能,今天只说了一些,今后,我们接着说!