未来的房子作文
我们现在住的房子非常单调,不能移动,不能变色……很没意思,但是未来的房子却满足了这些条件。
未来的房子可以移动,这样大家就不用买汽车了。有人会问,房子那么大,怎么能当汽车开呢?其实这个房子是可以缩小和扩大的。还有人会问那房子缩小后家具怎么办?房子缩小后,家具就会自动缩小,落入底层储存起来。回来后,你可以按下扩大键,房子就会回恢复到原来的样子。
“ 飞机”这个名词我想大家都听说过,可是世界上有几戸人家能买起飞机,现在只要一栋未来的房子,想要飞机的梦想就可以实现,只要你按一下飞行键,房子会自动减轻重量并缩小,然后再飞向空中,到达你想去的地方。
“船”这个名词大家也不陌生,但是“潜水艇”这东西可不是家家都有,但是只要有了未来的房子,想在水下游可以,想在水上游也行,只要你喜欢,想怎么游就怎么游。
未来的房子还有很多,是你想也想不尽,用也用不完的。