今天,我乘坐时空机来到23世纪。
我看见大部分的人都在一个泡泡里,泡泡在动却不见有方向盘之类的东西,我猜想这就是23世纪的汽车吧!突然从泡泡里飞下来一个人。按23世纪的时间来算现在是冬天,可那人只穿着一件短袖?我问:“你不冷吗?“他回答说:“我穿的是空调服,空调服可以自己调节温度,空调服的外表跟普通衣服没什么不同,不同的就是纽扣了。第一个纽扣是绿色的,上面画着音符,按一下这个纽你就会感觉像春天一样温暖。第二个纽扣是红色的上面画着太阳,按一下这个纽你周围就会像夏天一样炎热。第三个纽扣是金黄色的,上面画着一片落叶在秋风中频频点头,按一下这个按纽你周围的空气就会像秋天一样凉爽。第四个纽扣是白色的上面还有一朵蓝色的雪花,按一下这个纽周围就会像冬天一样寒冷。“
随后,那个人又带我去看了许多高科技:比如一种下去就会长出青蛙的青蛙种子呀,可以去宇宙的宇宙天梯呀,可以切割白云的白云切割机呀......
我相信,随着科技的提高,我们的生活会越来越美好!