未来的世界作文
我真想知道未来世界会发生什么?今天累坏了,我带着这个疑问进入了梦乡……
哇,眼前全是高楼大厦,飞驰的汽车。而我正坐在一辆豪华轿车里面。奇怪,地上怎么会有云呢?往下一看“啊—我怎么在天上飞呢!难道我死了?成天使了,这辆车怎么无人驾驶啊!司机,司机呢?我在车里惊慌失措的大叫着。突然,汽车在往下冲,接着,传来了一个声音:“小姐,请下车。”呜,大白天的怎么会有鬼呢?我蹑手蹑脚的走下车眼前的景象实在是让我太惊讶了:大街上全是机器人在忙活。一个穿西装的女士走过来说:“董事长,您可来了,还有许多文件需要您处理呢!”我跟着她来到了一个足以放40张床的办公室里。那位女士走后,我便在沙发上睡着了。
“懒虫,起来了。”从我的耳边响了熟悉的声音。讨厌死了,刚睁开眼睛,就看到了妈妈的特大号死板脸。要是能像梦里一样,当董事长,有许多佣人服侍,那该多好啊!