未来的作文
20年后的我发明了一种奇特无比的香烟,这种香烟的烟丝是用美味的水果和果汁做的,有菠萝芒果味,有西瓜水蜜桃味,还有草莓橙子……也就是说这种香烟是对人的宝贵的身体是绝对的有益无害的。所以2至100岁的人都是可以使用的。
这种香烟可以提高人的智商呢!假如有一个2岁的小BB,IQ还是0,他只要抽上两支“陆陆牌”的香烟(这种香烟的名字叫“陆陆牌”)他的IQ就可以变成180呢!当然如果有个人本来IQ就是很高的话,再抽“陆陆牌”香烟的话,那就变成天才了。
种香烟还可以解决人们的吃饭问题呢!以前人们吃饭的时间很长,如果抽一支“陆陆牌”香烟的话,只要半分钟,并且这种香烟可以自动地提供人体所需要的各种维生素,蛋白质,让人感觉不到饥饿呢!你如果跑马拉松跑到一半就累了的话,你抽一根“陆陆牌”香烟,你立刻神清气爽、精神百倍、信心多多、力量饱满地跑完全程。如果你每天抽一根的话,那从中国跑到美国,从美国跑到加拿大,又从加拿大跑到英国等等那都是小菜一碟。
“陆陆牌”香烟不仅可以增长体力,还可以治病呢!如果有人生了病,只要抽一根半的香烟,任你是严重的白血病,糖尿病还是什么疑难杂症,都会统统治好!
“陆陆牌”香烟甚至可以让你自由生长呢!你先抽一根“陆陆牌”香烟,在心里默默念“长、长、长、长高”,你就会无限长高。如果你想变矮的话,你就在心里念“矮、矮、矮、变矮”,你就会无限的变矮。如果你要暂停长高或变矮,你就念“停停停,暂停”,就不会再长高或变矮了。
我真为我发明的“陆陆牌”未来香烟感到自豪!