未来的鞋子作文
现在的经济发展越来越好,我们的生活也丰富起来了。但现在的鞋子不能调节冷热、颜色和奔跑速度等,我想发明一种既智能又柔软的鞋子。
这种鞋具有像机器人一样的功能,但内部却是用柔软的棉花铺垫而成的。它的功能可多了!
它可以随着你的脚变大,以免穿着不舒服。如果你上班快迟到了,就可以按一下红色按钮,并说出你想去的地方,它就伸出比鞋子稍大一点的滑翔翼,带你飞到你要去的地方之后,就会变回原样。它还可以随着自己的需要变样子,如果有点不透风,按一下橙色按钮,它就会变成透风鞋;如果很热,按黄色按钮就可以把它变成凉鞋;如果比较冷,按绿色按钮就可以把它变成密封鞋;如果天气十分寒冷,按蓝色按钮就可以让它变成棉鞋。另外,它还可以变色和防水呢!
你说,我设计的鞋子酷不酷!