未来的鞋子作文
未来的鞋子会给大家带来很多的方便。
只要演员们穿上了我的音乐鞋,这些演员们把鞋子往地上一踩,鞋子就会发出美妙的音乐。看哪,演员们在舞台上唱呀,跳呀,歌声是那么的悦耳,舞姿是那么的优美,可台下的观众还在想呢?这台上又没放音乐,怎么会发出这么好听的音乐呢?哦,原来是音乐鞋发出的声音。
只要游客们穿上我设计的变速鞋,游客们就可以控制行走的快慢,只要按一下慢速键,就可以在这里游览风景。只要按一下快速键,一眨眼的功夫,就到了另一个景点,穿上变速鞋,真是方便快捷,欢乐无比!
只要穿上我的调温鞋,夏天就比穿凉鞋还凉快。冬天就比穿棉鞋还暖和,春、秋两季则不冷不热,舒服极了!
未来的鞋子真是奇妙,大家快来买呀!